Поддержка и осуждение: криворожане реагируют на новости об эвакуированных из Уханя танцорах

Шок от дороги, негатива и дикости людей. Так эмоционально охарактеризовал ситуацию директор танцевального коллектива из Кривого Рога, который был эвакуирован из Уханя .

 

- Сложно молчать когда нужно сказать ! Я директор FashionPa Ballet, мои 17 артистов из Кривого Рога прилетели из Уханя в Украину. Все здоровы, всё хорошо, температуры нет, симптомов нет. Есть шок от дороги, негатива и дикости людей ! Слава Богу они уже заселяются ! Спасибо Всем адекватным людям за поддержку! Всем здоровья!

Я не сомневался в том, что наших ребят эвакуируют в Украину, просто очень долго согласовывались дату эвакуации и готовили место заселения . Мы принципиально не давали комментариев для СМИ чтобы не навредить людям которых эвакуировали. Очень много негатива в комментариях, даже не хочется дублировать это.

Я готов поехать к своим ребятам и провести с ними время на карантине, мне не страшно! Спасибо родителям и родственникам ребят за терпение, они пережили тяжёлое время ожидания. Всё будет хорошо!, - написал в Фейсбук Владимир Богданов.

 

Лента комментариев под постом заполнена смайликами-сердечками, словами поддержки нашим землякам и возмущения дикостью местных жителей. Есть люди, которые готовы добровольно поехать в карантин и поддерживать там эвакуированных.

- Держитесь! И ребятам слова поддержки передавайте!

- Просто такой реакции от людей не ожидаешь, они собак защищают, а людей, хоть сжигай...бред!

- Всем терпения и здоровья , слава Богу что вы в Украине. Немного ещё потерпите и всё будет хорошо .

- Только сегодня обсуждали степень убожества и дебилизма народных масс... Ребята, Слава Богу, что основная часть возвращения домой преодолена! Держитесь, ребятам привет! Если что, готовы выехать в карантин как группа добровольных аниматоров.,

-пишут криворожане в Фейсбук.

 

Ранее наш сайт писал о реакции эвакуированных и их родителей на "теплый прием", который им устроили на родной земле.

 

 

Метки: Кривой Рог, Новые Санжары, эвакуация