Рабинович призвал Днепр поддержать на выборах ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ – ЗА ЖИЗНЬ

В видеообращении Вадим Рабинович, народный депутат, лидер партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» поприветствовал жителей Днепра! Он отметил, что этот город всегда был городом разумных людей, сильных личностей.
Политик выразил уверенность, что на местных выборах днепряне выберут тех, кто олицетворяет здравый смысл в политике, а значит - команду ОП – За жизнь».

Рабинович_01

«Я прекрасно знаю команду «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» в Днепре, её лидера Геннадия Гуфмана. Уже много лет партия в Днепре развивается, потому что люди, которые в этой команде, не безразличны к городу, искренне делают то, во что верят. Команда «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» в Днепре доказала свою надежность и постоянство. Людей сегодня надо объединять не баррикадами, а добрыми и полезными делами - сегодня это умеют немногие. Наша партия и наша команда в Днепре – это умеет!», - сказал народный депутат.

рабинович и гуфман

В этом и прошлом году Вадим Рабинович был частым гостем на Днепропетровщине, недавно посетил Кривой Рог. В Днепре он участвовал в партийной конференции и телемосте, в ходе которых отвечал на вопросы сторонников из разных уголков Днепропетровской области.

Народный депутат отметил важность социальных проектов команды из Днепра. Один из них «Дякуємо за життя», который помогает сохранить память о Великой отечественной войне.

ГЛ+Раби+Павлов

«Выборы в местные советы будут проходить как раз в годовщину освобождения Днепра от фашистских захватчиков. Я считаю это символичным, потому что Днепр, как и всю Украину, нужно освободить от того безумия, которое творится. Мы достойны великой жизни. Мы достойны нормальной судьбы!», - сказал Вадим Рабинович.

с участниками конференции

Обращаясь к сторонникам партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» в Днепре, народный депутат добавил: «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ - единственный выбор здравых людей. Выбор стоит между безумием и здравым смыслом. Наша команда в Днепре - это мощнейшая сила, которая способна нести ответственность. Сделайте правильный выбор, ради себя, ради ваших детей ради нашего общего будущего. Хватит нам жить в этом кошмаре. Давайте один раз поверим в себя и победим. Я верю в нас!».

Метки: «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ», Вадим Рабинович, выборы