Геннадий Гуфман поблагодарил жителей Днепропетровской области за поддержку на выборах

В Днепре завершились местные выборы. Участки закрылись и теперь дело за кропотливой работой членов избирательных комиссий.

Gennadij-Gufman

Геннадий Гуфман, руководитель Днепропетровской областной организации «Оппозиционной платформы «За жизнь» поблагодарил жителей Днепра за оказанную поддержку:

«Я от души благодарю всех, кто пришел и проголосовал за нашу политическую силу. К сожалению, сегодня не все наши сторонники пришли на избирательные участки. В жизни их гораздо больше, чем в результатах голосования.

Нам надо усилить свою работу и к следующим выборам добиться того, чтобы все они пришли на избирательные участки и сделали свой правильный выбор. Результат этих выборов для нас не победа, а задача, показатель, сколько еще придется сделать.

Вчера и сегодня неизвестные сообщали о том, что наш штаб заминирован. Это убогая попытка парализовать нашу работу. Но несмотря ни на что, мы сможем защитить результат голосования и не допустим фальсификации».

Напомним, что по данным экзит-полов, объявленных в студии Савика Шустера, «Оппозиционная платформа «За жизнь» на выборах в Днепровский горсовет заняла второе место, набрав 17,15% избирателей.

Dneprgorsovet

Геннадий Гуфман проголосовал на участке в 48-й школе. Свой выбор он прокомментировал так:

«Я должен соблюдать тайну голосования, поэтому не могу рассказать, за кого именно я отдал свой голос. Но признаюсь, что это те люди, и та политическая сила, которые принесут мир нашей земле. Это та сила, которая, по моему мнению, готова взять на себя ответственность в местных советах».

Genadij-Gufman-3-iz-4-1

Метки: выборы, Геннадий Гуфман