Понеділок, 20 травня 2024 року

На всякую болезнь – свой метод есть

На вопросы читателей ответил директор «Клиники доктора Куликовича», кандидат медицинских наук Юрий КУЛИКОВИЧ

- Юрий Николаевич, помогите! Давно страдаю суставами, лекарства и мази не помогают. Вы мне можете помочь?

- Боли в суставах и костной системе в целом – это следствие изменений целостного состояния организма и, в первую очередь, негативных процессов, происходящих в почках, печени, поджелудочной железе. В почках синтезируется более ста гормонов и витамин Д – главный гормон костного биосинтеза, создающий иммунитет костной системы.

IMG_1111

Нарушение выработки данного витамина приводит к дегенерации костной системы и болям в суставах - артрозу. Печень ответственна за терморегуляцию организма. Нарушение ее работы приводит к жару, воспалительным процессам в суставах - артриту. У схожей боли у разных людей может быть совершенно разная причина. Мы лечим не общий диагноз, а состояние конкретного пациента. Я приглашаю вас записаться ко мне на консультацию по телефону (056) 744-11-07 или (056) 745-52-45 и прийти в «Клинику доктора Куликовича» по адресу: Днепропетровск, ул.Комсомольская, 47. После консультации мы проводим комплексное обследование, которое точно установит причину болей. И после этого методами электромагнитно-резонансной, лазерной, магнитной, микроволновой, световой, цветовой терапий мы лечим  суставы, позвоночник и костную систему в целом комплексно, причинно-следственно и точно.

- Добрый день, Юрий Николаевич! Моя 14-летняя племянница очень плохо кушает, растет страшно худой. Как ей помочь?

- В основе этого могут стоять глистная инвазия, изменения в эндокринной системе (щитовидной железе), негативные процессы в желудочно-кишечном тракте. Приводите девочку на консультацию, мы ее обследуем, а потом методом терапий  избавим ее от плохого аппетита и порождающих его причин, улучшив состояние организма в целом.

- Здравствуйте! Меня зовут Анатолий, у моего родственника удалили межпозвоночную грыжу, но ему не становится лучше. Лечите ли вы таких больных?

- Хирургическое удаление грыжи не всегда устраняет причину появления болей, поскольку не всегда именно грыжа выступает причиной появления болей. Часто эти боли вызывает поражение вирусом герпеса ганглий - нервных сплетений вокруг позвоночника. Этот  вирус поселяется в организме не просто так, а из-за нарушения работы почек и печени. При нашем комплексном подходе к данной проблеме лечится не только позвоночник, а и весь организм в комплексе.

- Здравствуйте, Юрий Николаевич! У моей сестры весной появляется россыпь угрей на лице. Можете ли вы ей помочь?

- Обязательно поможем! Обследование организма вашей сестры точно укажет, что происходит с кожей девушки, какие на коже могут быть инфекции и нарушение работы каких органов (почек, печени, поджелудочной железы и так далее) создает предпосылки для этого. А после установки точного диагноза мы вылечим девушку комплексным методом терапий.

- Уже несколько лет страдаю трофическими язвами ног. Вы можете мне помочь?

- При лечении трофических язв нижних конечностей наша клиника добилась впечатляющих результатов. Недавно у нас прошла курс лечения женщина, у которой трофические язвы достигали 10-сантиметрового размера. Сейчас же на их месте – малозаметные рубчики. Безмедикаментозным методом комплексных терапий мы лечим не только это состояние, но и причины, его порождающие. Зачастую заболевание начинается с проблем с сосудами, внутренними органами (печенью, желчным пузырем, почками), что приводит к застою крови. К застойным явлениям подключается инфекция, что вызывает воспалительный процесс под кожей. Часть воспаленной сыворотки выделяется наружу через кожу, приводя к образованию трофических язв. При проведении комплексной диагностики мы выясняем, что с внутренними органами человека, что с кровообразованием, какая инфекция стала причиной болезни. Убивая инфекцию электромагнитно-резонансной терапией, лазерной, магнитной, микроволновой, световой терапиями, мы лечим сосуды, печень, улучшаем циркуляцию крови. В итоге мы излечиваем не только от трофических язв, но и от порождающих их причин, улучшая в целом качество жизни человека.

- Здравствуйте! Занимаетесь ли вы лечением сахарного диабета?

- Наша клиника эффективно помогает больным сахарным диабетом. Мы проведем комплексное обследование, которое установит точную причину проблем: что происходит в поджелудочной железе, какие вирусы, бактерии и грибы там существуют и повреждают при этом клетки железы, вырабатывающей природный инсулин. Одновременно мы установим возможные нарушения в работе печени, почек, желчного пузыря, которые в случае таких нарушений негативно влияют на работу поджелудочной, провоцируя и усугубляя развитие сахарного диабета. После этого комплексным методом терапий мы приступим к эффективному лечению всех этих органов.  В итоге восстанавливается работа железы, понижается сахар в крови, снижается доза принимаемого инсулина, улучшается работа сердца, почек, сосудов нижних конечностей. Если в нашу клинику обратиться своевременно, при ранних симптомах сахарного диабета, это заболевание мы целиком вылечим.

- Юрий Николаевич, добрый день! Я неоднократно болела воспалением легких, теперь страдаю пневмонией. Правда ли, что вы можете помочь при этом заболевании?

- Правда, мы эффективно вам поможем. Часто при воспалении легких антибиотики не убивают в бронхах вирусы, бактерии, грибы. Это приводит к остаточным явлениям хронизации пневмонии и нарушения работы бронхов из-за оставшейся в организме инфекции. Запишитесь ко мне на консультацию, после ее проведения мы обследуем ваш организм. И, обнаружив инфекцию, справимся с болезнью комплексным методом терапий. Добавлю, что для пенсионеров у нас – 50-процентная скидка на консультацию и лечение.

- Добрый день! Вас беспокоит Ирина, я часто страдаю от мигрени. Помогаете ли вы избавиться от головной боли?

- Да, в нашей клинике мы эффективно помогаем избавиться от головной боли, лечим без медикаментов, комплексно, причинно-следственно и точно. При этом мы обязательно находим и устраняем причину возникновения головных болей. Сосуды головного мозга страдают от нарушения работы шейных отделов позвоночника, желчного пузыря, печени, почек. Кроме того, часто возникновение головных болей связано с поражением вирусом герпеса затылочного нерва. Запишитесь ко мне на консультацию по телефонам (056) 744-11-07 или745-52-45. Мы проводим полное обследование человека и точно выясняем, что является причиной болей, а потом эффективно помогаем комплексным методом терапий.  А подробней о спектре нашей помощи вы можете узнать на сайте «Клиники доктора Куликовича» cdk.dp.ua.

Константин ШРУБ

Метки: врач, Клиника доктора Куликовича

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.