Скорее бы Олимпиада!

Не знаю как остальные, а две ведущие спортсменки Днепра - прыгунья в высоту Ярослава Магучих и барьеристка Анна Рыжикова - наверняка мечтают только об этом.

Собственно, об этом красноречивее всяких слов говорит стремительный рост их результатов.
В этом сезоне студентка Днепровского специализированного колледжа спорта Ярослава Магучих уже успела преодолеть на Мемориале Лонского в Украине планку на высоте 201 сантиметр, а на днях выиграла очередной этап Бриллиантовой лиги в Стокгольме с лучшим результатом сезона в мире - 203 см. А в третьей попытке наша юная красавица была близка и к результату 207 см…
Стремительно наращивает свои темпы подготовки к Олимпиаде в Токио и Анна Рыжикова. Судите сами: на трех подряд этапах той же самой престижной в мире Бриллиантвой лиги (во Флоренции, Осло и теперь вот в Стокгольме) наша выпускница ДВУФК, во-первых, обязательно становилась призером соревнований, а во-вторых, с каждым разом улучшала свои личные достижения в беге на 400 метров с барьерами!
В Стокгольма под ее напором пал, наконец, рекорд Украины на этой труднейшей для женщин дистанции 17-летней давности. Свое лучшее достижение Аня улучшила больше чем на секунду - 52,96 сек.

Метки: Анна Рыжикова, прыжки в высоту, Ярослава Магучих