Неділя, 14 липня 2024 року

Где теперь работают тренеры «Днепра»

- Новый футбольный сезон для болельщиков нашего города начался с печальной вести: команды ФК «Днепр» не будут участвовать даже в аматорском чемпионате Украины…
Другими словами – отпраздновав свое 100-летие, ФК «Днепр» прекратил свое существование.
А где теперь будут трудиться тренеры днепрян во главе с Александром Поклонским?

Николай Кутузов, Днепр

Ирония судьбы: в день, когда стало известно о прекращении деятельности ФК «Днепр», на его официальном сайте последней стояла информация под названием, кажется, «На мажорной ноте» о победе днепрян в последнем матче чемпионата области…
Но такова сейчас жизнь: одни команды исчезают с футбольной карты Украины, а другие рождаются (пример тому – магдалиновская «ВПК-Агро» уже заявлена во вторую лигу нынешнего чемпионата страны).
Тренерский штаб «Днепра» - Александр Поклонский, Владимир Багмут, Владимир Геращенко, Николай Медин и Сергей Назаренко вместе со своими молодыми игроками переведены в команду Ю-21 нашего новичка премьер-лиги – «Днепр-1».
Новичок, кстати, решил обойтись в своей подготовке к сезону без выезда в зарубежное турне и тренируется на своей базе в Приднепровске.
Сыграны контрольные поединки с луганской «Зарей» (1:1), криворожским «Горняком» (1:2) и «Ингульцом» (1:1). Сегодня должна состояться встреча с донецким «Олимпиком».
Дмитрий Михайленко продолжает тщательно подбирать новичков. Но уже известно, что в нашей команде не будет Евгения Шахова (он перешел в итальянский «Лечче»).
Зато в родной коллектив вернулся другой полузащитник - Юрий Вакулко (из киевского «Арсенала». Еще раньше в «Днепр-1» пришел Александр Кобахидзе.
До начала чемпионата (28 июля) возможны и новые трансферы.

Метки: Александр Поклонский, тренер, футбол

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.