Загид Краснов: “Желаю попутного ветра нашему городу и его жителям”

Лидер ВОО "Громадська сила" Загид Краснов утверждает, что сегодня Днепропетровску как никогда необходимо единство, а действия власти и представителей всех политических сил должны быть направлены на объединение людей. Поэтому в День города ВОО "Громадська сила" в различных районах Днепропетровска устроила грандиозные детские и спортивные мероприятия, которые были направлены на пропаганду здорового образа жизни, утверждение семейных ценностей.

Загид Краснов убежден, что наши дети только тогда будут любить свой город и станут настоящими патриотами, если будут видеть вокруг красоту. И в День города ВОО "Громадська сила" приложила максимум усилий, чтобы создать островки радости для маленьких горожан.

DSC_8856 (1)

В разных уголках Днепропетровская выросли настоящие сказочные городки для детей, которых ждали развлечения, игры со сказочными персонажами и сладкие подарки. Пока родители имели возможность пообщаться между собой, дети давали волю эмоциям и нашли применение свои бесконечной энергии. В итоге - море смеха, положительные эмоции и по-настоящему праздничное настроение у всех.
Целью мероприятий, которые организовала "Громадська сила", стала также демонстрация славных традиций города в различных сферах, в частности в спорте. Лидер организации Загид Краснов, который в течение многих лет поддерживает днепропетровских спортсменов, дал старт парусной регате, проходившей в акватории Днепра.

"Для каждого из нас Днепропетровск - самый комфортный для жизни город на земле, город единства, город традиций. В том числе и спортивных традиций. Парусный спорт в Днепропетровске - это наша гордость. Не случайно в 1996 году на Олимпиаде в Атланте Игорь Мативенко и Евгений Браславец стали олимпийскими чемпионами. Я уверен, что их эстафету совсем скоро подхватит будущее поколение", - сказал Загид Краснов.

192198932

По словам лидера "Громадскої сили", если каждый житель Днепропетровска приложит усилия и сделает хотя бы одно доброе дело, жизнь в Днепропетровске станет более комфортной.

"Именно благодаря таким активным и инициативным людям город живет и развивается, несмотря на все экономические и политические трудности. Этим людям хочется помогать, и "Громадська сила" всегда поддерживала и будет поддерживать таких людей. Но эта поддержка должна быть на уровне города, - отметил З.Краснов. - Сегодня я хочу пожелать попутного ветра всем горожанам, попутного ветра нашему городу, нашей стране".

Метки: Загид Краснов