“Давай знакомиться!” – неформальное общение ОПЗЖ со сторонниками

Скоро украинцы будут избирать мэров городов и депутатов местных советов. Политические партии по-разному привлекают внимание потенциальных избирателей: митинги, реклама на бордах, в СМИ, на агитках в почтовых ящиках и многое другое. Креативный и честный подход к избирателям демонстрирует в Днепропетровской области "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ".

Гуфман партсимволика
"Давай знакомиться", - говорят партийцы своим избирателям в одноименном проекте, который объединяет единомышленников и партнеров партии.
"Давай знакомиться!" - проект, который направлен не просто на выявление сторонников, а на создание сильной дружной команды единомышленников. Накануне выборов чуть тяжелее сохранять этот проект таким же ярким, добрым, неагитационным. Но нам это удается. Наши представители объехали уже пол области. Мы приезжаем не агитировать, мы приезжаем к друзьям, сторонникам, единомышленникам, которые о себе уже заявили, уже выразили нам свою поддержку. Поэтому выборы, с одной стороны - неудобства, а с другой - это как раз тот момент, когда мы, как единомышленники, как участники одного проекта и можем эту жизнь изменить", - отмечает Геннадий Гуфман, руководитель "ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ" в Днепропетровской области.

Апостолово общая
Он рассказал, что идея лично познакомиться с неравнодушными людьми в разных городах региона появилась еще в начале года, но ее реализацию пришлось отложить из-за карантина. Весной, в непростое для всех время, региональная "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ" сконцентрировала свои силы на работе Центра социальной ответственности. По всей области партийцы и волонтеры помогали людям из категории 60+ соблюдать условия карантина. Многие волонтеры Центра раньше не связывали себя с политикой, но благодаря участию в таком социально важном проекте стали частью команды ОПЗЖ. Теперь самые активные из них собираются идти на выборы кандидатами от "ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ".
В рамках проекта "Давай знакомиться!" представители Днепропетровской региональной команды побывали уже в 14 районах области и лично познакомились с теми, кто поддерживает партию, кто говорит партии - "ДА!".
На таких встречах сторонники партии получают карточки участника движения "За життя". Это не партийный билет, отмечают партийцы. Чтобы поддержать политическую силу не обязательно становиться членом партии. "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ" имеет принципиальную позицию - не формировать искусственно численность партии, а объединять людей, которым близки идеи и принципы, которые она отстаивает.

Солонянский район
На каждой встрече за чашкой чая люди говорят, что им необходим мир, рассказывают о проблемах своего района, обсуждают возможности их решения вместе с командой ОПЗЖ. Разбитые дороги, отъезд молодежи на работу в Польшу, проблемы с водой, закрытие больниц в связи с медреформой - вот неполный перечень проблем, которые волнуют людей не только в области, но и в городе.
Также почти с каждой встречи координаторы проекта регулярно привозят "приветы" для лидера партии "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ" Вадима Рабиновича. Эфиры и выступления на телеканалах с его участием смотрят регулярно, поддерживают ОПЗЖ, потому что партия выступает за интересы рабочего народа.

IMG_2440
Поддержку лидеру партии от днепрян и жителей города постоянно слышат и специалисты колл-центра проекта "Давай знакомиться". По телефонам 098-111-17-00, 099-111-17-00 можно выразить свою поддержку партии, стать участником проекта "Давай знакомиться" и присоединиться к движению единомышленников "За життя". Заполнить анкету участника проекта также можно на сайте za2020.com.ua или в информационных палатках в разных районах города.
С каждым днем участников этого движения становиться больше. На сегодня их уже больше 10 тысяч.
"В Днепре и за 100 км от Днепра приятно видеть людей, объединенных общей силой, общей верой и поддерживающих нашу политическую силу. И это такая хорошая энергия, которая передается от района к району, в которые мы ездим. Мы увозим с собой эту энергию, и надеюсь, мы ее дарим нашим сторонникам", - отмечает главный координатор проекта Анна Кондракова.

афиша

Метки: Геннадий Гуфман, ОПЗЖ