Субота, 15 червня 2024 року

«Российские спецслужбы советуются с астрологами», -наш эксперт

Глядя на события на юго-востоке Украины, трудно избавиться от мысли, что нас уже минимум несколько месяцев преследует какой-то злой рок. Прокомментировать происходящее с точки зрения астрологии «Днепр Вечерний» попросил астропсихолога Александра Небесного.

- Да, волнения на юго-востоке Украины не случайны, но впереди нас ждет самое сложное, ведь с 15 по 29 апреля - наиболее напряженный и опасный период 2014-го года, - сказал нам астропсихолог. - Дело в том, что сейчас на Землю оказывают сильное влияние воинственный Марс и темная астрологическая планета Раху, а поскольку Украина ослаблена, она чувствительна к этому влиянию больше остальных. Кроме того в апреле сразу два затмения: 15 числа было лунное, а 29 апреля будет солнечное. Так вот период между ними называется «коридор затмений» - в это время многократно увеличивается важность и значимость любых событий, и усиливается фактор фатальности, все случившееся будет иметь судьбоносное значение. Поэтому сейчас важно удержаться от стихийных конфликтов, непродуманных действий и скоропалительных решений, так как исправить их последствия будет крайне сложно, а то и вовсе невозможно.

Всем нам, по мнению Александра Небесного, сейчас необходимо набраться терпения и постараться не попасть под негативное влияние «коридора затмений», когда усиливается агрессивность, желание отомстить противнику любой ценой, сделать все по-своему вопреки здравому смыслу.

- Я больше чем уверен, что российские астрологи, сотрудничающие со спецслужбами, просчитали этот период и посоветовали пытаться расколоть Украину именно сейчас, - говорит Александр Небесный, - Поэтому наша задача – выиграть время и не «наломать дров», предпринимая только те действия, в правильности которых есть стопроцентная уверенность.

Напомним, в составленном ранее гороскопе Украины на ближайший год, астропсихолог предсказал, что весна для всех регионов Украины, включая Днепропетровщину, будет очень тревожным временем, до президентских выборов в конце мая напряжение в обществе не спадет.

Летом будет чуть полегче, но ощутимая стабилизация общественно-политической ситуации наступит лишь в середине октября – тогда по гороскопу Украины наступает период Юпитера – очень благоприятный и спокойный. В то же время украинская экономика, по мнению астропсихолога, «наладится» лишь лет через пять.

И.ЛЕБЕДИНЕЦ

Метки: астропсихолог, гороскоп, Российские спецслужбы

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.