Надежная защита для днепропетровских милиционеров от «Батьківщини»

Активисты партии «ВО «Батьківщина» закупили и передали 20 бронежилетов пятого класса защиты для днепропетровских милиционеров, командируемых в зону АТО

В связи с тем, что наших земляков – сотрудников правоохранительных органов Днепропетровской области стали направлять в зону действия АТО для поддержания там гражданского правопорядка, актив партии «ВО «Батьківщина» решил помочь нашим ребятам военной амуницией, а точнее, бронежилетами.

Бронники 008

Такой бронежилет спасет жизнь бойцу в зоне АТО

- Мы все стремимся построить такое государство, которое само будет содержать свою армию, но сейчас стране нужна наша конкретная помощь, –  говорит Мгер Куюмчян – руководитель штаба 39-го округа партии «ВО «Батьківщина», предприниматель с активной гражданской позицией. - Мы, по мере своих возможностей, будем ее оказывать.
В ходе расширенного заседания бюро Днепропетровской областной организации «ВО «Батьківщина» были озвучены мнения многих простых граждан о необходимости активно помогать силовикам. Партийцы единодушно говорили о том, что для этого нужно использовать все возможности. Партийный актив принял несколько конкретных решений, в том числе решение закупить для днепропетровских милиционеров, которых командируют на Восток страны, 20 бронежилетов.

Акт передачи состоялся в минувшую среду. Первый заместитель начальника следственного управления ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Алексей Брандис от имени руководящего состава главного управления выразил благодарность Мгеру Санасаровичу за бескорыстную помощь и поддержку.

140717

Передача бронежилетов документально подтверждена

- Мы услышали людей и, конечно, не остались в стороне, – рассказывает Мгер Куюмчян. – Сейчас всеобщие усилия направлены на помощь армии, при этом многие забывают о сотрудниках МВД, которые тоже принимают активное участие в действиях на Востоке. Поэтому сегодня мы передали 20 бронежилетов именно в личное пользование правоохранительным органам. Искренне хотелось бы, чтобы эти бронежилеты стали надежной защитой для наших милиционеров, чтобы всем нам было хоть немного спокойнее за них.

Начальник склада вооружения Алексей Неподбереза лично проверил качество экипировки, подтвердил высокую степень защиты подаренных бронежилетов и с благодарностью от всей души пожал руку Мгеру Куюмчяну.

Эта броня выдерживает попадание СВД, попадание пули калибра 7,62 с 10 метров, и, безусловно, сможет защитить сотрудников МВД,  очередная группа которых на днях отправляется в зону действия АТО.

Анна ДУШКОВА

Метки: АТО, Батьківщина, бронежилет