Как отдохнуть на выходных

сплав на байдарках«Мне всегда нравился активный отдых, часто ходила в походы по Крыму. Увы, теперь ехать туда у меня нет никакого желания... Да и вообще далеко уезжать от дома в связи со сложной обстановкой в стране не хочется. Так что очень хотелось бы узнать, есть ли какие-нибудь интересные мероприятия, экскурсии в нашем регионе. Ведь просидеть весь отпуск дома не хочется.
Павел Романенко, жилмассив Фрунзенский».

Пешие походы по Днепропетровской области сегодня уже не редкость. Их организуют местные энтузиасты, и это прекрасный способ, во-первых, интересно провести время, а во-вторых – найти новых знакомых и друзей. Так, в ближайшую субботу, 26 июля, как раз состоится один из таких походов базового, то есть несложного уровня. Этот пеший поход рассчитан на два дня, с одной ночевкой. Его участников ожидает прогулка по Самарскому лесу, купание в местных водоёмах, посещение землянки, остановка у слияния рек Самары и Волчья, еда на костре, песни... Поход начинается в селе Кочережки и завершается в Новотроицком Новомосковского района. К месту начала похода вас подвезут его организаторы, обеспечено сопровождение инструктора. Вопросы и запись осуществляются по тел: (056) 788 00,  068-682-25-57, 066-384-50-93.

По этому же номеру можно записаться на сплав на байдарках по реке Самаре, который состоится в тот же день. Такое мероприятие не требует от его участников предварительной подготовки, к тому же опытные инструкторы помогут разобраться со всеми сложностями. А сама байдарка выдается напрокат. Чтобы пережить водные приключения, совсем не обязательно ехать на рафтинг в далекие Карпаты!

Метки: байдарка, отдых, сплав на байдарках