[carousel-horizontal-posts-content-slider]

Из всех наркотиков должна остаться только любовь

В преддверии Дня Святого Валентина свою романтическую историю рассказали нам влюбленные из Днепра, которые познакомились, выполняя важную миссию.

Станислав и Юлия Коломийцы впервые встретились минувшей весной в одном из рейдов по закраске наркорекламы, проходившем на левом берегу Днепра. Они стали одной из самых продуктивных бригад.
Молодые люди имели одинаковую жизненную позицию – они стремились сделать мир вокруг себя чище.
- У меня всегда было желание делать что-то хорошее для общества и своего города, и я нашла единомышленника, - рассказывает Юлия. - Мы со Стасом и нашими друзьями проводим не только рейды по закрашиванию наркорекламы, но и организовываем субботники, убираем скверы, детские площадки. Очень приятно делать мир чище и лучше. Так мы со Станиславом и познакомились в рейде по закраске наркорекламы. У него был уже не первый рейд, но первый у меня. В дороге много болтали, узнавали о жизни друг друга, было максимум открытости и доверия. Знаете, как бывает: идёшь с человеком и рассказываешь такие личные вещи с мыслями: «Зачем я это рассказываю, мы же друг друга почти не знаем… Кому это интересно?»

81330635_2661825283931071_158528806263455744_o

Станислава и Юлию "поженила" наркореклама

Но именно это помогло понять, что вот - мой человек, который не только слушает, но и слышит, с которым хочется говорить и говорить, где нет места лжи, лишь море доверия. Это и есть истинная близость…Чувства ведь проявляются не только в словах. Поступки, забота, взгляд и нежность рук говорят сами за себя. Я такого доброго и искреннего человека никогда не встречала.
Совместный труд, как известно, объединяет, а в нашем случае и соединяет! В конце прошлого года ребята поженились.
Предложение Станислав сделал Юлии звездным осенним вечером на крыше «Мост-Сити». Это был самый романтичный сюрприз - музыка, шампанское, шикарный букет и трепетное признание...
- Однажды в ноябре Стас пригласил меня на крышу «Мост-Сити», сказал, что хочет показать мне красивый вид на город с высоты, - рассказала Юлия нашему корреспонденту подробности того знаменательного события. - Было темно и ветрено. И вдруг Стас куда-то уходит… А потом внезапно появляется с блютуз-колонкой в руках, из которой доносится романтичная песня Александра Пономарева «Я люблю тiльки тебе». Мой любимый стоит с большим букетом шикарных кремовых роз, весь такой встревоженный. Он сказал очень трогательную речь, которую я слушала со слезами на глазах, и подарил колечко. Мы отметили этот знаменательный день шампанским прямо там, наверху. Мне этот вечер запомнился навсегда. Такого в моей жизни никогда не было! И сейчас в нашей семейной жизни романтика продолжается: Стас делает мне неожиданные сюрпризы, дарит цветы. Но главное в семье - уважение, взаимопомощь и понимание.
С тех пор Станислав и Юлия - не разлей вода. Пара вместе воспитывает 3-летнюю дочку Юли от первого брака и мечтает о пополнении в семействе.

С ДОЧКОЙ 2

Активная семья воспитывает дочку и мечтает о пополнении

Молодожены продолжают выходить в рейды и активно бороться с “наркохудожниками”.
- Обычно совмещаем приятное с полезным, - говорит Юлия. - Выходим на прогулку и заодно закрашиваем интернет-адреса. Обычно мы тратим на это занятие не менее 3 часов в день и наматываем около 12 километров в любую погоду. Бывает, люди возмущаются, думают, что это мы расписываем их балконы и дома, а многие благодарят и предлагают помощь.
В этом году семейная пара будет отмечать свой первый совместный День влюбленных. Совет да любовь ребятам!

Юлия КЛИМЕНКО

Метки: любовь, наркореклама