«Вспышка» талантов

Днепровский цирк приглашает на необыкновенное новое шоу «Космо Флеш».

6 февраля днепряне увидели премьеру представления, которому дали яркое название - «Космическая вспышка». Оно действительно завораживает своим блеском и волшебством. Новое шоу - словно яркий фейерверк, который взрывается разноцветными огнями разных чудо-номеров.

14887_8038835947982563681_n

Здесь взлетают под самый купол, поражая зрителей своей отвагой, артисты в номере «Встречные качели», впечатляет ловкость хрупкой девушки в номере «Воздушный жонглёр» и мастерство гуттаперчевой эквилибристки.

А ловкие, заводные артисты Городецкие покажут уникальные и веселые трюки в номере «Моно колесо».

Словно ветер, проносятся по манежу породистые стройные кони, и танцуют малышки пони. Также демонстрируют свои таланты ловкие собачки разных пород.

А знаменитый клоун Костик (Константин Герасименко) поиграет со зрителями и насмешит всех до упаду.

КЛОУН

- Я работаю клоуном около 20 лет. Мне нравится «валять дурака», и ни в чем другом я себя не вижу. Я - изюминка программы, - смело шутит артист. - Программа называется «Космическая вспышка», так вот этой яркой вспышкой буду я. Мы с коллегами подарим вам массу удовольствия! Тем более, что в Днепре всегда очень добродушный и щедрый на эмоции зритель.

148248354_3503275033135227_399868495733647089_n

- Константин, легко ли Вам взаимодействовать с детьми из зрительного зала, которых вы вызываете на манеж? Или это «свои люди»?

- Я никогда не работаю с подсадкой. Это реальные зрители. Ведь интересно, когда на каждом представлении зритель меняется. Все сцены получаются абсолютно разными: и я получаю удовольствие от общения со зрителем, и зрители в восторге. С детьми всегда интересно общаться, потому что они искренние. Иногда они, правда, могут расплакаться на манеже, испугавшись повышенного внимания, но они так же натурально радуются моим шуткам.

эквилибристка Виктория Дзюба

Красавица-эквилибристка Виктория Дзюба работает на высоте 2,5 метра, показывая чудеса пластики. В этом году девушка завоевала серебро на самом престижном мировом цирковом фестивале в Монте-Карло.

Эквилибристы на моноцикле Юлия и Виктор Городецкие представят на суд зрителей опасные, захватывающие, интригующие трюки.

Городецкие

- В нашем номере нужно быть сильными, ловкими и гуттаперчевыми, - признались Виктор и его очаровательная супруга Юлия.
Изюминкой программы стал номер «Силовая пара на воде» в исполнении нашей землячки Екатерины Соколовой и Александра Келюха. Влюбленная пара на языке тела рассказывает зрителю завораживающую романтическую историю. А самое интересное то, что артисты выступают внутри небольшого бассейна с водой.

- Екатерина и Александр, признайтесь, вы – «моржи»? Иначе, как вам удается не замерзнуть в воде тогда, как зрители в зале мерзнут даже в куртках?

«Силовая пара на воде»  Екатерина Соколова и Александр Келюх

- Мы не моржи, мы просто артисты. Наша работа - настоящий драйв. Ты выходишь на адреналине, и когда ложишься в воду, то не чувствуешь холода. То, что ты мокрый, начинаешь чувствовать, лишь выйдя из манежа.

- Сколько литров воды заливается в ваш бассейн, и какой она температуры?

- Заливается около 8-ми ведер теплой воды. Работать в бассейне с водой – это наше новшество, новый опыт, мы недавно воплотили эту идею. И сегодня, можно сказать, небольшая премьера. Мы хотели показать романтизм отношений через пластику, добавив «мокрый эффект».

Артисты Ольга и Андрей Спектр объездили полмира со своими умными, талантливыми лошадками, а сейчас выступают для днепрян.

ПОНИ

- Лошадь – это не собака, ее не просто уговорить выступать. Но они не делают у нас на манеже ни одного трюка, не свойственного их природе, - говорит Андрей Спектр. – Все, что они показывают под музыку для зрителей - это их природные таланты. Они от рождения прекрасные танцоры.

Световое романтическое шоу под звучание лирических мелодий будет отличным подарком ко Дню влюбленных.

Цирк ждет зрителей в гости на новое шоу до 28 февраля. Программу можно увидеть по субботам и воскресеньям в 12:00.

148666616_3503273189802078_186759250768401093_n

Юлия КЛИМЕНКО

Метки: цирк, шоу «Космо Флеш»