Как вызвать электромонтера на дом

- Когда-то можно было вызвать электрика из ЖЭКа, но теперь ЖЭКов нет. Куда теперь обратиться, если нужна помощь электрика?
К.И. Вязович, г. Днепр

Ответ дал пресс-центр «ДТЭК Днепровские электросети».

- В Каменском, Никополе и Павлограде расширили график работы бригад по обслуживанию клиентов «ДТЭК Днепропетровские электросети». Подключают счетчики или снимают показания теперь в 12-часовом режиме - с 8 до 20:00, а также в выходные.

Установить, заменить, распломбировать или опломбировать прибор учета, снять контрольные показания счетчика, заменить неисправный автоматический выключатель - теперь жителям области не нужно отпрашиваться с работы, чтобы дождаться электромонтера. Специалисты «ДТЭК Днепровские электросети» придут в удобное время: вечером после работы и даже в выходной день. Это значительно облегчает согласование времени визита и делает услугу более удобной для клиента.

Уже с февраля испытали новый, посменный график работы наших бригад в Каменском. Благодаря этому удалось продлить рабочий день до 12 часов и увеличить количество выполненных заявок в два раза - с 8 до 15. Сейчас этой услугой могут воспользоваться и жители Никополя и Павлограда. А в марте планируем запустить ее в Днепре и Кривом Роге.

В 2019 году «ДТЭК Днепровские электросети» выполнил 161 000 заявок и работает над тем, чтобы расширить перечень клиентских услуг дистанционных сервисов.

Подать заявку клиенты могут в любом Центре обслуживания клиентов. А также дистанционно - позвонив в колл-центр компании (050) 790 99 00; (066) 790 99 00; (067) 790 99 00 или оставив личное сообщение на странице «ДТЭК Днепровские электросети» в Facebook.

Метки: «ДТЭК Днепровские электросети»., электромонтер