Если «скачет» напряжение

- У нас «скачет» напряжение, как решить эту проблему во время карантина?
С.В. Гриценко, г. Новомосковск

Ответ предоставил пресс-центр ДТЭК Днепровские электросети.

- ДТЭК Днепровские электросети подготовил простую инструкцию - какие сервисы компании с помощью какого дистанционного канала можно заказать и получить, не выходя из дома.

Пользоваться инструкцией очень просто. Сначала клиент выбирает в списке необходимую услугу. Например, «Сообщить об отсутствии света, колебаниях напряжения». Затем проверяет - доступна ли эта услуга дистанционно, и выбирает наиболее удобный для него канал коммуникации.

Среди них:
сайт компании (разделы "Клиентам", "Присоединение к электросетям" и "Свяжитесь с нами"), Личный кабинет, телефоны колл-центра +38 (056/066/067) 790-99-00, Viber-чат. А также электронная почта dnoe-callcenter@dtek.com или официальная страница в Facebook.

Напоминаем, что из-за эпидемии коронавируса с 17 марта Центры обслуживания клиентов переведены на дистанционное обслуживание.

Несмотря на карантин, специалисты компании работают в усиленном режиме, чтобы оперативно реагировать на заявки жителей города и устранять любые перебои с электричеством. За последний месяц специалисты ДТЭК Днепровские электросети ликвидировали 2 тысячи аварий и оперативно вернули свет 136 тысячам клиентам Днепропетровщины. А также обработали 41 971 обращений через дистанционные сервисы.

Метки: напряжение, электросеть