Если не пришли бумажные счета за газ

- Нам редко приносят счета за газ. Как платить?
В.И.Хоменко, г. Синельниково

Ответ предоставил пресс-центр АО «Днепропетровскгаз».

- АО «Днепропетровскгаз» создает для потребителей газа все условия, чтобы они имели возможность оплачивать услуги по распределению, не дожидаясь бумажного счета.

Иногда бывает, что почтальоны не вовремя приносят платежки или счет за доставку газа теряется среди других писем. Для того, чтобы не накапливать долги, мы рекомендуем пользоваться онлайн-сервисами для удобной и быстрой оплаты за доставку газа.

Личный кабинет на сайте 104.ua - это ваш надежный помощник. С помощью онлайн-сервиса можно за считанные минуты оплатить доставку газа, гарантированно передать показания счетчика, проанализировать объемы потребленного газа и загрузить квитанцию. Сейчас, для тех клиентов, которые еще не успели оценить преимущества Личного кабинета, ввели экспресс-регистрацию. Достаточно позвонить в контакт-центр АО «Днепропетровскгаз», сообщить номер лицевого счета, и наши операторы самостоятельно вас зарегистрируют. На ваш номер поступит смс-сообщение, в котором будут указаны логин и пароль для входа на сайт 104.ua.

Оплатить доставку газа можно с помощью чат-бота Viber-bot 7104.ua. Это удобный мобильный сервис, который всегда с вами. В любое время вы можете с помощью чат-бота 7104ua оплатить доставку газа, загрузить квитанцию и быстро передать показания газового счетчика.

Для удобства клиентов были разработаны два мобильных приложения 104 Mobile и 104 Mobile Light (iOS). С помощью приложений потребители газа могут за несколько минут осуществить оплату за услуги по распределению газа, загрузить счета, передать показания счетчика и проанализировать историю начислений. А еще в приложениях один клиент может создать до 5 учетных записей и оплачивать доставку газа вместо своих родных.

Метки: АО «Днепропетровскгаз», бумажные счета