Если не получаете платежку за электроэнергию

-Мы почти никогда не получаем платежки за свет. Как узнать, сколько платить?
Г.Ф. Мережко, г. Кривой Рог

Ответ предоставил пресс-центр поставщика электроэнергии в Днепропетровской области YASNO.

-Ежемесячно поставщик электроэнергии и энергоэффективных решений YASNO формирует счета за электроэнергию для жителей Днепропетровщины. Доставку платежек клиентам осуществляет «Укрпочта». Если вы вовремя не получили платежку на свой почтовый адрес, YASNO предлагает удобные способы узнать сумму к оплате за электроэнергию:

Личный кабинет на сайте YASNO - полезный онлайн-сервис, в котором можно передавать показания счетчика, отслеживать начисления и платить за электроэнергию в несколько кликов без комиссии.

Мобильное приложение Dnipro YASNO - мобильная версия Личного кабинета для смартфона или планшета.
Страница поставщика в Facebook - вы можете написать личное сообщение, указав ФИО, адрес, номер лицевого счета и узнать сумму к оплате.

Контакт-центр - по телефонам (056/067/050) 770-11-55 операторы предоставят актуальную информацию о вашего лицевого счета.

Счет в Viber или SMS - клиенты, чьи контакты в базе поставщика, получают сообщение со ссылкой на счет, который сразу можно оплатить. Чтобы пользоваться сервисом, необходимо предоставить актуальный номер телефона оператору контакт-центра или в сообщении на странице поставщика на Facebook.

Энергоофисы YASNO - клиенты, которые не пользуются интернетом, могут обратиться в ближайший энергоофис, где получат необходимую информацию от специалистов.

Отделения банков или «Укрпочты» - чтобы узнать начисления, специалисту учреждения нужно назвать свой лицевой счет и адрес.

Системы коммунальных расчетов «ЕРЦ КП» (г. Днепр и г. Каменское), «НОВА-КОМ» (г.Кривой Рог), «ИНФО-КОМ» (г.Каменское), которым YASNO раз в месяц предоставляет данные.

Интернет-банкинг и платежные системы: Приват24, Ibox, Monobank, EasyPay, IPay, PayHub, Portmone. При введении номера лицевого счета в меню «оплата электроэнергии» отобразится сумма к оплате.

Метки: платежка за электроэнергию