О Политической импотенции, геноциде, вранье и дискриминации бизнеса!

Мое личное мнение, не претендующее на публичность и принятие!

В последнее время, я вижу и осознаю, что мир разделился на 3 части.
1) Каронасосущие (политики, сми, МОЗ и все кому это шоу и истерики на руку, все кто на этом зарабатывает и отмывает деньги, повышает репутацию и получает кредиты от МВФ)
2) Короназависимые (все ведомые и боящиеся, все желающие быть спасёнными и слепо верующие в спасение)
3) Коронаненавистные (все, кому эта ситуация осточертела, все, кто не готов жить отложенной жизнью и бояться каждый день, все, кто давно перестал верить сми и политикам)

Rctybz

Итак, никого не смущает, что карантин в нашей стране введён в противоречии с законодательством и конституцией, акты переписаны задним числом и многое-многое другое, что говорит о том, что у власти нет и не было задачи спасать.
Все, что происходит сейчас, направлено в первую очередь на тех, кого устраивает такая позиция и тех, кто свято верит в статистику, тесты, новости и тд.

К огромному сожалению, этот карантин не про вирус, а про политику, про геноцид, про дискриминацию и уничтожение бизнеса, про отмывание больших денег, про пропихивание своих законов, про разворовывание казны, но однозначно не про спасение и благо.

Людям у власти давно и глубоко безразлично, что там у вас с бизнесом, работой, здоровьем, деньгами. Безразличны старики и дети, больные и здоровые. Просто безразлично и все, у них свои задачи и своя совершенно иная реальность.
Политики и структуры власти, которые якобы должны служить народу, обворовывают страну, об этот народ вытирают ноги и его же ставят на колени, заставляя себе копать собственные могилы.

Вы видели хоть одного кричащего по телику политика, который бы думал над тем, чем завтра он будет кормить своих детей? Конечно нет, и не увидите. Пропихивая и лоббируя законы в нашей стране, каждый кричащий, себе уже давно постелил подстилку из долларовой и евровой соломки из наших с вами налогов, откатов и недополученного финансирования, по этой причине и не боится за себя, при этом убеждая всех остальных, что раз он может год сидеть дома, значит и мы все обязаны это делать.

Наша Власть, вместо того, что бы взять на себя отвественность за создание алгоритмов работы и медицинское обеспечение, и сделать все, что бы обеспечить все сферы в стране необходимыми для открытия и функционирования алгоритмами, помочь с удержанием разных сфер на плаву, помочь дотациями, снизить налоговые нагрузки, создать условия для безопасного функционирования всех сфер, просто играет с людьми в пинг-понг, не давая чётких ответов на поставленные вопросы и перекладывая с себя всю ответственность на плечи простых граждан!

Это и есть самая настоящая «политическая импотенция», винить других в своей несостоятельности как власти, перекладывая личную отвественность на других!

Это и есть самая настоящая «дискриминация» - давать возможность работать одним сферам и бизнесам, не давая такой возможности другим, так в чем же разница?!

Это и есть самый настоящий «геноцид», обеспечить «себя любимых» (читать в контексте власть), всем необходимым финансированием и соответствующими ЗП, что бы иметь возможность бесконечно долго развлекаться не принимая никаких решений, запрещая всем вокруг работать, а соотвественно развиваться, жить и достойно зарабатывать, у нас теперь так, жить и работать можно одним, остальным нельзя по закону.

Сидим и ждём, когда у всех закончатся средства к существованию, ведь у тех, кто кашу варит, ещё много денег и ресурсов, которых хватит надолго, а ещё в нашей стране Воровство и коррупцию никто пока не отменял, по этой причине каждый правильный закон, это очередной откат, очередное отмывание денег, которые просто перетекают из одних рук в другие.

Сейчас у власти своя «правильная» позиция, всех на поля в другие страны, подписывая соглашения о «заробитчанах», вот такая теперь у нас официальная работорговля, ведь все знают, что с целью туризма в Европу ехать нам нельзя, а вот на заработки можно, и на поля Можно, даже без карантина можно - вам не кажется это чем то сюрреалистическим. В своей стране нет возможности работать, а на полях в другой есть, в чем соль?!

Вирус никуда не уйдёт, мы живем в мире вирусов и бактерий их миллиарды, вирус будет и в следующем году летом и в межсезонье тоже и зимой, по этой причине у нас 2 выхода, либо открываться и работать сосуществуя так, как человечество это делало множество веков, жить, болеть и формировать иммунитет, либо бояться жить и навсегда забыть о том, что существовали ранее организации оффлайн и всем дружно закрываться в своих квартирах переходя на постоянные онлайн работы, онлайн магазины, онлайн лагеря, онлайн школы, онлайн садики, виртуальные корпоративы и тд, переформатируя свою деятельность навсегда уходя из реальной жизни - то, чего и пытаются от нас добиться, люди которые постоянно всего боятся и сидят дома на одном месте, максимально удобны.

Мы видим сегодня тех, кто готов и хочет жить здесь и сейчас, они продолжают свою деятельность и они сделают все, что бы работать, создают свои алгоритмы работы, давно перестав надеятся на решение власти.

Видим и тех, кто боятся и готовы жить отложенной жизнью, могут и готовы закрываться от общества, не открывать бизнесы, и ждать следующих сезонов, но поверьте моей интуиции - следующие сезоны будут такие же. Что делать тогда? Когда осенью, зимой, в следующем году всех снова закроют в квартирах?

И следующим летом вас снова никто не откроет, рассказывая о том, что о нас заботятся, и как важно сидеть дома, носить маску и соблюдать социальную дистанцию. Но ведь, маска не защищает, а только вредит, особенно летом
А социальная дистанция - это очень правильное сегодня понятие - это значит отделить себя от социума.

Выводы, жить нужно здесь и сейчас, и нам и нашим детям, работать всем, открывать все сферы, начинать деятельность, перестать боятся, и если власть нам не создаёт алгоритмы для работы, объединятся и создавать алгоритмы для себя самостоятельно!

Сегодня, навязанный страх перед вирусом и социальными контактами превращает моих друзей, знакомых и некоторых детей в социопатов и мезофобов, с кучей социальных страхов и неврологией, вот это действительно страшно!
Страшно представить, что прийдется жить в мире, где люди перестают быть людьми, а превращаются в зомби с маской на лице и глубинным страхом в глазах, пустотой во взгляде и мыслью, что любой, человек рядом - потенциально опасное оружие массового биологического поражения.

Я против навязанных страхов, я за конструктив и полноценную жизнь!
Я считаю, что в этой стране, важно и необходимо отстаивать свои права на работу и деятельность!

Ксения Ющенко

Фейсбук автора