Середа, 19 червня 2024 року

О перспективах «Новой Країни»

Напомним, что презентация проекта «Нова Країна» прошла еще весной. 26 апреля в Днепропетровске и Донецке генеральный директор группы компаний Advanter Group и соорганизатор проекта «Нова Країна» Андрей Длигач поделился с участниками семинаров видением происходящего в стране, прогнозами и рекомендациями, рассказал о текущей социально-политической и экономической ситуации, о необходимости консолидации усилий.

Сегодня в Днепропетровске Андрей Длигач рассказал о перспективах реализации проекта

в условиях острейшего политического кризиса в Украине. Если говорить очень коротко, то суть проекта «Нова Країна» сводится к переформатированию системы управления страной: общественность формирует запросы и требования, которые реализуют, «наёмные» топ-менеджеры - политики. Пока все происходит как раз наоборот и предложенная система для современной коррупционной Украины выглядит уж очень романтично.

Но Андрей Длигач уверен в перспективах, о чем он и сообщил в Днепропетровске участникам семинара – преимущественно представителям малого и среднего бизнеса. Пока соорганизатор проекта «Нова Країна» нашел поддержку и президента Петра Порошенко, который на встрече с представителями общественных реформаторских движений в среду отметил: «На сегодняшний день, метод — набрать на существующие должности новых людей — не работает. Действующая система растворит любого человека. Поэтому следует изменять функции государства. И начать с дерегуляции, с того, чтобы государство было полезным обществу, а не висело в нем грузом. Тогда все изменится»

.Андрей Длигач отметил, что повод для оптимизма дает наши несомненные достижения: самоотверженность и честность украинских дипломатов и безоговорочная поддержка мирового сообщества; честь и верность военнослужащих в Крыму (вот уж поистине есть кем гордиться стране!) ; креативность PR-щиков, дизайнеров, журналистов - да всех нас, показавших лицемерие и глупость информационной войны; здравомыслие дончан, харьковчан, днропетровцев, крымчан, сказавших решительно «нет» попыткам поссорить их с львовянами, винничанами, хмельничанами.

Днепропетровцам Андрей Длигач открыл маленький секрет из будущего: Крым будет процветать в составе Украины. Он станет важнейшим мировым центром духовности и культуры и првртится в крупнейший логистический центром в связке Восток-Запад и Север-Юг.

А. Белый

Метки: длигач

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.