Неділя, 14 липня 2024 року

Новый «Покровский двор»

 

НАША МАРКА

Мясокомбинат «Днепр» делает ставку на качество!

Днепропетровский мясокомбинат "Днепр" представляет обновленный ассортимент колбасной и мясной продукции, который уже завоевывает симпатии потребителей во многих регионах Украины.
Продукция под торговыми марками "Мясокомбинат "Днепр"" и
"Покровский двор" давно знакома потребителям. Впрочем, в нынешнее время производителю необходимо постоянно радовать покупателя новинками, предлагать ему такой товар, в котором бы качество приятно удивляло, а цена выигрышно отличалась от других товарных марок.
Руководство "Мясокомбината "Днепр"" привлекло лучших технологов для разработки новых, уникальных по своей рецептуре колбасных изделий, изготовленных только из свежего мяса украинского производства. И никакой бразильской свинины, которой и так предостаточно в магазинах и на рынках Днепропетровска.
Использование свежей говядины и свинины стало возможным только благодаря тому, что мясо производится на фермах, расположенных в Днепропетровской области, поставляется на
мясокомбинат "Днепр" ежедневно. Стоит отметить, что мясокомбинат "Днепр" составляет одно из звеньев замкнутого цикла производства, который налажен предприятиями, входящими в состав агрохолдинга KSG Agro. Таким образом, на своей земле выращиваются корма, которыми откармливаются животные, затем свежее мясо перерабатывается в готовую продукцию и незамедлительно поступает в торговые сети. За счет такой организации процесса становится возможным снижение цены конечной продукции без потери качества, что на днепропетровском рынке является чуть ли не исключением.
Днепропетровские покупатели уже успели оценить выгодную ценовую политику колбасных изделий
ТМ "Покровский двор". Так, килограмм популярных сосисок "Кроха" высшего сорта стоит в розничной сети 54 грн 59 коп, в то время как близкие по рецептуре изделия других производителей продаются как минимум на 10 грн дороже. Что касается изысканного балыка, то в "Покровском дворе" он стоит 109 грн за килограмм, тогда как дешевле, чем за 120 грн за килограмм балыка других торговых марок вы не найдете. Особой популярностью стали пользоваться сардели "Украинские с сыром" по новой рецептуре. Как отмечают покупатели, попробовавшие колбасу и сосиски от "Покровского двора", в них сразу ощущается вкус натурального продукта без излишних химических послевкусий.
Специалисты ТМ "Покровский двор" продолжают работать над расширением ассортимента вареных, ливерных, полукопченых, варено-копченых и деликатесных колбасных изделий. Благо, что для этого на "Мясокомбинате "Днепр" существуют все возможности: современное оборудование позволяет изготовить высококачественную продукцию, в которой сохраняются полезные свойства мяса, создаются насыщенный неповторимый вкус и аппетитный вид. Рецептура предполагает добавление в колбасную продукцию только натуральных специй. Что касается технологии копчения, то здесь используется исключительно натуральная буковая щепа.
Продукция "Мясокомбината "Днепр"" также поставляется в магазины Донецкой, Полтавской, Сумской, Черкасской и Запорожской областей, где ее уже успели оценить и полюбить покупатели магазинов и посетители заведений общественного питания.
Директор днепропетровского
"Мясокомбината "Днепр"" Владимир Дмитриевич Крашенинников отмечает: "Мы хотим быть конкурентоспособными и не стоим на месте, понимая, что современного покупателя можно заинтересовать только качественной продукцией. Поэтому мы приняли решение - делать ставку именно на качество. Новые мясные рецептуры оценят и новые покупатели, и те, кто давно знает и любит продукцию торговых марок
"Мясокомбинат "Днепр"" и "Покровский двор"".
Оксана ВИЗИЛЕВА

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.