Неділя, 16 червня 2024 року

«Мне нужна женщина-ураган!»

 

 

Совет да любовь

Продолжается уникальное газета-шоу «Днепра вечернего» «Вечерний холостяк»

«Днепр вечерний» всегда спешит помочь своим читателям. Причем, мы беремся за решение любых проблем – коммунальных, юридических, социальных и даже сугубо личных. Да-да, мы с радостью поможем устроить вам личную жизнь. На прошлой неделе «Вечерка» представила уникальное газета-шоу «Вечерний холостяк».
В течение месяца мы ищем невесту для пятикратного чемпиона по альпинизму, председателя Днепропетровской городской федерации воднолыжного спорта, покорителя самых высоких горных вершин, парапланериста, инициатора создания днепропетровской кольцевой воднолыжной канатной дороги  Юрия Ершова. Хотя нашему холостяку 81 год, он молод душой, спортивен и имеет активную жизненную позицию. Это действительно завидный жених!
Проект «Вечерний холостяк» вызвал среди читательниц ажиотаж. В редакцию посыпались звонки от женщин самых разных возрастов. Самой молодой - всего 49 лет. Эту даму, как и остальных допенсионного возраста, абсолютно не смутило, что вечерний холостяк намного старше. Ведь личность он неординарная. И в этом они, безусловно, правы. Юрия Артемьевича можно назвать «звездой» Днепропетровска. Даже сложно представить, что у такого коммуникабельного человека нет второй половинки.
- Все не так просто, - говорит наш герой. – Мне нужна женщина для души. Хочу полюбить снова страстно, как в молодости. Встречусь с каждой из желающих. Очень надеюсь, что в какой-то момент мое сердце забьется чаще, и я скажу себе – это она!
На первое свидание с Юрием Ершовым мы пригласили нашу подписчицу 67-летнюю Александру Ижак. Эта симпатичная женщина овдовела полтора года назад. С тех пор редко выходит из дома на прогулки. Живет с дочерью и внуком – они ее опора и надежда. Найти себе пару Александра Яковлевна не думала, пока не получила «Вечерку», на обложке которой красовался Юрий Ершов.
- Мне Юрий Артемьевич вдвойне понравился, когда прочла статью о нем, - рассказывает героиня нашего проекта. – Такой деятельный, спортивный и позитивный. Поделилась своими эмоциями с дочерью. А та и говорит: «Ты же все равно не позвонишь!». А я взяла и позвонила.
Александра Яковлевна Ижак пришла к нам в редакцию чуть раньше назначенного времени, чтобы успеть привести себя в порядок: подкрасить губы, поправить прическу.
- У меня такой мандраж, вы не представляете, - призналась гостья редакции. – Десятки лет не была на свидании.
И тут, при  этих словах, распахнулась дверь, и на пороге появился вечерний холостяк. В руках он держал букет астр, на лице сияла очаровательная улыбка.
Немного смутившись, Александра Яковлевна приняла цветы:
- Можете называть меня Сашей, - опустив глаза, произнесла она тихим голосом.
Мы предложили романтичной паре чаю с айвовым вареньем. Беседа складывалась прекрасно. Сначала каждый рассказал о себе. Александра Яковлевна долгое время работала в котельной, оттуда ушла на пенсию. Теперь занимается садом и домашним хозяйством, прекрасно готовит. Особенно вкусными получаются пирожки.
Ну, а Юрий Артемьевич, об общественной и спортивной деятельности которого «Вечерка» неоднократно писала, поведал о продвижении проекта по реконструкции подвесной дороги в Днепропетровске.
А еще наш герой взял с собой фотографии, где он на лыжах покоряет горные вершины. Вкратце рассказал о некоторых своих путешествиях. Александра Яковлевна слушала с восхищением.
- Мне Юрий Артемьевич очень понравился, - призналась читательница «Вечерки». – Он на свои годы вовсе не выглядит, такой моложавый и бодрый. У него такая насыщенная жизнь, что и болеть-то некогда. Общаться с ним легко и приятно, прямо заряжаешься оптимизмом. С большим удовольствием пошла бы с Юрием на каток, сама не каталась, но посмотрела бы.
Александра Яковлевна призналась, что свидание принесло ей огромное удовольствие. И даже если отношения  в дальнейшем не получат продолжения, все равно она очень рада такому интересному знакомству.
После чаепития наша пара отправилась на прогулку по осеннему парку. Тем для общения нашлось еще много. Юрий и Александра уже освоились в компании друг друга и чувствовали себя раскованно и непринужденно. В какой-то момент нашей съемочной группе даже показалось, что (ура!) все сложилось. Но мы поспешили…
- Саша – очаровательная женщина, очень симпатичная, прекрасная собеседница и хозяйка, - похвалил свою новую знакомую Юрий Ершов. – Но для меня она слишком спокойная и домашняя. В какой-то момент я четко осознал - мне нужна женщина-ураган, которая пойдет со мной покорять горные вершины и захочет танцевать вальс всю ночь напролет. При этом возраст дамы не имеет никакого значения. Да хоть все 80!
В четверг наш вечерний холостяк уехал на несколько дней по делам в Москву, пообещав вернуться к понедельнику. Ну а мы в продолжение нашего проекта беремся организовать для него следующее свидание. Снова обращаемся к вам, одинокие прекрасные читательницы. Если вам за 50, и вы желаете познакомиться с нашим вечерним холостяком, то  смело набирайте редакционные номера: (056) 374-34-29, (056) 374-34-05. Или просто приходите к нам в «Днепр вечерний», редакция находится по адресу: г. Днепропетровск, ул.Комсомольская, 57, 3-й этаж. Мы устроим для вас романтическое свидание и будем рады, если между двумя сердцами вспыхнет искра любви.
Елена АНДРЮЩЕНКО

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.