Понеділок, 22 квітня 2024 року

Какие гастроли нас ждут в октябре

Октябрь обещает подарить днепропетровцам немало интересных впечатлений, связанных с различными концертами и спектаклями.

Уже завтра, 5 октября, в ДК «Шинник» выступит певец Николай Гнатюк. Стоимость билетов  - от 100 до 300 гривен.

7 октября к нам приедут сразу два известных российских гастролера.
В оперном театре выступит Филипп Киркоров – он покажет шоу «Другой», премьера которого состоялась несколько лет назад. Те, кто не смогли тогда попасть на концерт в Ледовый дворец, или же просто очень любят творчество Филиппа Бедросовича, могут сейчас увидеть его, заплатив за билеты от 450 до 1800 гривен. В этот же день в театре им. Т. Шевченко состоится «Домашний концерт» Бориса Гребенщикова – цена билетов на него составляет от 200 до 800 гривен. Точно столько же стоят билеты на концерт Стаса Пьехи, который тоже выступит в театре им. Т.Шевченко, но уже 8 октября. А на следующий день, 9 октября, в оперном театре можно будет увидеть легкую и жизнеутверждающую комедию в постановке Кшиштофа Занусси под названием  «Воспитание Риты». Организаторы гастролей обещают, что зрители откроют  любимых актеров в новом амплуа.  В постановке заняты  актер Александр Ковтунец и суперзвезда «Шести кадров» на канале СТС Ирина Медведева, а также  знаменитый  «Сват» Федор Добронравов. Билеты стоят от 200 до 800 гривен.
Музыкальный спектакль одного актера «Не только Шматко» с участием российского актёра театра и кино Алексея Маклакова можно будет увидеть в клубе «Бартоломео» 10 октября. Цена билета – 150 гривен + депозит 100 гривен с человека (в эту сумму входит минимальный заказ по кухне и по бару). 12 октября в концерт-холле «Опера» состоится выступление  одной из лучших украинских групп - «Бумбокс». Это будет презентация нового альбома “Терминал Б”, а билеты стоят от 250 гривен. 13 октября в оперном театре пройдет концерт Михаила Жванецкого, стоимость билетов – от 180 до 600 гривен. В этот же день в ДК машиностроителей состоится спектакль «Рецепт семейного счастья». В нем заняты российские актеры  Виктор Логинов, Ольга Будина, Сергей Белоголовцев, Владимир Долинский. В основу постановки легли чеховские водевили «Медведь» и «Предложение»,  а также другие, не слишком известные широкому зрителю произведения. Билеты стоят от 100 до 350 гривен.
14 октября в  оперном театре состоится концерт группы «De Fazz», попасть на него можно, заплатив от 200 до 800 гривен. 15 октября там же, в оперном, выступит легенда  британского рока  - группа “Uriah Heep”. Концерт посвящается 40-летию  альбома “Sweet Freedom” (1973). А билеты стоят от 350 до 1000 гривен. 19 октября в ДК машиностроителей выступит группа «Бутырка», билеты стоят от 100 до 350 гривен. 20 октября опять-таки в ДК машиностроителей выступит один из финалистов шоу «Х-фактор-3» - Владислав Курасов. Билеты на этот концерт стоят от 100 до 450 гривен. А 21 октября в театре им.
Т. Шевченко состоится концерт Сергея Лазарева. Стоимость билетов – от 150 до 1000 гривен. 24 октября в клубе «Бартоломео» можно будет услышать голос победительницы шоу «Х-фактор-3» Аиды Николайчук. Билет будет стоить 100 гривен  + депозит 100 гривен с человека (это минимальный заказ по кухне и по бару). 27 октября в ДК машиностроителей  Андрей Макаревич и Оркестр креольского танго представят днепропетровской публике свой новый альбом – «Вино и слезы». Билеты на этот концерт стоят от 200 до 1000 гривен.
28 октября в оперном театре с новой программой “Осенняя Рапсодия” выступит Тамара Гвердцители. Билеты на концерт стоят от 220 до 900 гривен. А 29 октября тоже в оперном дети и их родители смогут увидеть спектакль московского независимого театра “Малыш и Карлсон”. Билеты на него стоят от 50 до 220 гривен.
Юлианна КОКОШКО

Какие гастроли нас ждут в октябре?

Второй месяц осени будет традиционно богат на визиты гастролеров, как говорится,  самого разного калибра.

Однако, как обычно, далеко не всем днепропетровцам мероприятия с их участием будут по карману - несмотря на то, что очень часто залы заполняются зрителями  всего лишь на три четверти...  

Уже послезавтра, 9 октября, в 18.00 в оперном театре можно будет увидеть балет «Спящая красавица» с участием столичных танцовщиков: народной артистки Украины Анны Дорош и заслуженного артиста Украины Сергея Сидорского. В кассе остались билеты по цене от 70 до 180 гривен. И больше таких цен на гастрольные акции в октябре не будет!
11 октября в театре оперы и балета покажут францухскую комедию «Боинг-боинг». Ее премьера состоялась еще в 1960 году, и с тех пор этот спектакль с успехом ставят во всем мире. Днепропетровцы смогут своими глазами увидеть таких сериальных звезд как Екатерина Климова, Петр Красилов, а также одну из главных героинь советского  фильма «По семейным обстоятельствам» Марину Дюжеву. Билеты стоят от 150 до 750 гривен. 13-го числа, не боясь никаких суеверий, в том же оперном выступит певец Стас Пьеха – в Днепропетровск он приезжает с завидной регулярностью. Однако на этот раз  - видимо, после участия в шоу «Голос країни» -  Стас оценил свой выход на сцену дороже, чем прежде: выложить за билет нужно от 120 до 800 гривен. Дешевле будет сходить 15 октября на концерт  ансамбля песни и танца Армении им. Алтуняна – это будет стоить от 120 до 450 гривен. Опять-таки в оперном 17-го можно будет полюбоваться нестареющим чеховским «Вишневым садом».
Участвовать в нем будут такие российские звезды как Ирина Апексимова, Юрий Стоянов, а также украинцы Богдан и Остап Ступки. Цены на билеты будут воистину звездные: от 450 до 1500 гривен. Такой вот дорогой театр...
Вместе с тем, уже есть и информация об отменившихся гастролях, афиши которых еще украшают город. Не приедут к нам со своими творческими вечерами актер Александр Панкратов-Черный и доктор Евгений Комаровский – впрочем, и без них скучать, как говорится, не придется.
Так, 25 октября в театре им. Горького можно будет без всяких неприятных последствий познакомиться с «Криминальным дуэтом» - именно так называется спектакль по пьесе Виктора Мережко, в котором участвуют Елена Корикова и Алексей Панин. Билеты относительно недорогие: от 100 до 350 гривен. 27-го небедных театралов ждут в театре им. Шевченко: здесь будут показывать хореографическую новеллу по мотивам повести Николая Карамзина «Бедная Лиза». В ролях – Чулпан Хаматова и Андрей Меркурьев, а привозит эту постановку российский государственный Театр Наций под руководством Евгения Миронова. Стоит «Лиза» от 350 до 950 гривен. 29 октября, надеемся, состоится встреча с Борисом Моисеевым: в последнее время артист чувствует себя неважно, и тем не менее собирается на гастроли. А за билеты хочет выручить от 200 до 1000 гривен. И, наконец, закроет гастрольный октябрь концерт Гранд-оркестра , долгое время работавшего под началом Поля Мориа. Теперь он предстает перед публикой во главе с учеником знаменитого музыканта - Жан-Жаком Жустафре. Преемник маэстро и коллектив музыкантов, состав которого практически не изменился со времен самого Поля Мориа, исполняют легендарные интерпретации любимых мелодий. Цена билетов – от 200 до 1000 гривен.
Юлианна КОКОШКО

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.