Неизвестный снайпер терроризирует Подгородное (Видео)

 

Таинственный стрелок обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей

Жители Подгородного (Днепропетровская область) живут как на войне. Таинственный снайпер уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит, сообщает 34 канал. 

Эта новость взбудоражила жителей пригорода Днепропетровска. Здесь идет настоящая война: неизвестный обстреливает дома людей. Местная жительница, Инна Воробей, рассказывает, что боится выйти с ребенком на прогулку, так как по нему сразу же стреляют. В прошлом году малыш уже пострадал – тогда ему пулькой перебило переносицу.

В Подгородном таинственный снайпер из пневматической винтовки бомбардирует дворы людей. Свист пуль Инна слышит ежедневно. Стрелок на страже с утра до вечера.

Сестра Инны - Елена - чуть не распрощалась с жизнью. Женщина пришла в гости и оказалась в эпицентре обстрела: у нее прямо под ногами взорвался пакет.

Еще одну жертву снайпера - Евгению Леонидовну - от увечья спасла верхняя одежда. Ее обстреливали возле дома. Женщина уже шестой раз пишет заявление в милицию.

Кто и откуда стреляет, люди не знают. Но предполагают, что действует снайпер не один, ведь пули летят со всех сторон. Пожалуй, один из злоумышленников облюбовал недостроенный дом, а другой развлекается в заброшенном доме. Одного из снайперов люди видели со спины.

Как проходят поиски стрелка, в милиции пока не комментируют. А жители Подгородного, между тем, служат живыми мишенями для чьих-то развлечений.