Зеленский жестко прошелся по Третьяковой

Народный депутат от фракции "Слуга народа" и председатель Комитета Рады по вопросам социальной политики Галина Третьякова рассказала о реакции президента Украины Владимира Зеленского на ее скандальное высказывание о "детях низкого качества".

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на заявление Третьяковой в эфире Апостроф TV.

 

"Слуга народа" рассказала, что Зеленский заявил о негативном влиянии ее слов на рейтинг партии.

 

"Он (Зеленский, – ред.) сказал, что я торпеда, и конечно я могу влиять на то, что можем проиграть местные выборы", – сказала нардеп.

 

Третьякова уточнила, что разговор между ней и Зеленским состоялась по поводу обсуждения проекта законов, которые ее комитет подготовил для рассмотрения в Раде на следующей неделе.

"У нас была встреча по формированию и обсуждению законопроектов, которые будут стоять на повестке дня на следующей неделе. Один из законопроектов – 2275, который затрагивает те же интересы профсоюзов, которые вытащили эту фразу с видео вебинара, написали обращение и начали тиражирование этого скандала", – сообщила она.

Кроме того, Третьякова заявила о поддержке многих людей из фракции и не только.

 

Ранее сообщалось, что "Слуга народа" Галина Третьякова оскандалилась заявлением о безработных и детях "низкого качества". Федерация профсоюзов Украины в открытом письме к главе парламента Дмитрию Разумкову организация заявила, что считает позицию Третьяковой "антисоциальной и антигуманной".

 

Также сообщалось, что после Третьякова оправдалась перед украинцами за скандальное заявление. Она пыталась замять ситуацию тем, что ее слова депутата были вырваны из контекста, так как она цитировала Маргарет Тетчер.

Метки: Зеленский, Слуга народа, Третьякова