Субота, 15 червня 2024 року

Уволенный министр экологии хочет идти в мэры Киева или Одессы

Уволенный министр экологии Игорь Шевченко планирует принять участие в выборах мэра Киева или Одессы. Об этом он сказал журналистам в Верховной Раде в четверг.

По его словам, он планирует собрать политическую команду, которая бы смогла принять участие в предстоящих местных выборах, а сам может принять участие в выборах мэров городов.
На уточняющий вопрос, мэром какого города он хотел бы стать, Шевченко ответил: "Это может быть Одесса, Киев или какой-то другой город".

"Еще один вариант - пойти в команду (к председателю Одесской ОГА Михеилу) Саакашвили и помогать ему делать реформы", - цитирует его слова Украинская правда.

На вопрос о том, кто может стать его преемником в Кабмине, Шевченко порекомендовал "заместителя министра, которая сейчас будет исполнять обязанности и которая является руководителем аппарата - Светлану Коломиец".

Как сообщалось, сегодня народные депутаты уволили Игоря Шевченко с должности министра экологии и природных ресурсов Украины.

Отметим, об отставке Шевченко заговорили после того, как лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что во время пожара на нефтебазе под Киевом министр экологии был в отпуске в Ницце и Монако, откуда вернулся на частном самолете народного депутата Александра Онищенко.

Метки: выборы, Игорь Шевченко, мэр, событие

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.