Убит Борис Немцов

Борис НемцовПолитика застрелили

Убийство Бориса Немцова произошло в Москве: из белого автомобиля стреляли несколько раз. Шансов выжить у политика не было.

В Москве убит один из создателей и лидеров движения «Солидарность» и сопредседатель политической партии «РПР-ПАРНАС» Борис Немцов.

Его смерть РБК подтвердил руководитель московского отделения РПР-Парнас Илья Яшин. Он уже выехал на место. «Я сейчас прямо перед собой, к сожалению, вижу труп Бориса. Большой Замоскворецкий мост. Я вижу тело и вокруг очень много полиции», — сказал Яшин РИА Новости.

Преступление произошло на Большом каменном мосту около 23.40. В политика четырежды выстрелили из автомобиля белого цвета. От полученных ранений Немцов скончался.

«Он шел по Большому Каменному мосту с девушкой, неизвестные выскочили из машины, произвели четыре выстрела и скрылись», - отметил источник агентства «Москва».

В городе объявлен план «Перехват». Об убийстве доложено главе МВД Владимиру Колокольцеву. По данным представителей ведомства, есть свидетели происшествия, но данные пока не раскрываются в интересах следствия.

Ольга Маранди

МК

Метки: Борис Немцов, Москва, событие, убийство