Четвер, 18 квітня 2024 року

Термосумки Norfin — лучший выбор для ценителей комфорта на природе

Термосумки Norfin предлагают различные решения для охлаждения продуктов и напитков во время похода. Продолжительность удерживания холода, размер, компактность и удобство переноски — основные критерии на которые следует обращать внимание при выборе подходящего экземпляра. Будь то лежание возле бассейна, отдых на берегу озера, путешествие на велосипеде, кемпинг или просто пикник на природе: с охлаждающей сумкой можете легко сохранить продукты свежими.

Термосумки Норфин

 

Какие преимущества у термосумок Norfin

Сумки- холодильникичрезвычайно полезны. Летом их используют для охлаждения напитков и защиты продуктов при высоких температуре в дороге или на природе, где нет возможности воспользоваться обычным холодильником. Большой выбор моделей различных размеров, форм и функций усложняет выбор при покупке.

Решение в пользу купить термосумки Норфин принимается на основе 4 критериев:

  1. Вместимость и отсеки. Объем холодильных сумок составляет от 10 до 36 л. Однако более толстая изоляция имеет тенденцию увеличивать общий объем термосумки, но и пространство, необходимое для хранения еды. В таре с разными отделениями становится возможным размещение продуктов в разных местах.
  2. Компактность. Термосумки от бренда Norfin изготовлены из мягкого материала. Их можно сложить, чтобы сэкономить место, когда они вам не нужны.
  3. Вес. В путешествии пешком очень важно не перегружать свой багаж Поэтому проверьте вес сумки перед покупкой или уточните у менеджера онлайн-магазина. Еда, напитки и пакеты со льдом увеличат массу поклажи еще больше.
  4. Изоляция. Это основной критерий для термосумки. Все термосумки Норфин проходят испытания в соответствии с действующими стандартами. Они являются одними из самыми надежных на рынке, прежде всего благодаря комплектации с использованием инновационных материалов и технологий. Чем больше слоев, тем дольще сохраняется прохлада внутри изделия. Сумки сохраняют продукты свежими в течение 11 часов при наружной t 32 °C. Продлить его можно с помощью пакетов со льдом.

Термосумки Норфин позволят наслаждаться большим выбором закусок. Они служат не только для охлаждения пищи во время поездки, но и защитят продукты от повреждений во время ударов и падений.

сумка Норфин

 

Для каких целей покупают сумку-холодильник

Многофункциональный охлаждающий контейнер бренда Норфин можно использовать не только в качестве мобильной замены холодильника. Для диабетиков нужны прохладное место для инсулина. Кроме того, в них можно перевозить сцеженное молоко для младенцев. Подобная тара нужна в каждом доме, т. к. всегда подвернется причина для ее применения.

Когда можно использовать термосумку:

  • для сохранности продуктов и напитков;
  • велопоездки на значительные расстояния;
  • доставка цветов;
  • рыбалка либо охота;
  • пляжи и пикники;
  • отдых в кемпинге;
  • занятия спортом на природе;
  • доставки продуктов.

Это отличная портативная тара, как рюкзак, часто с удобным плечевым ремнем. Все ручки модные и функциональные, они служат для равномерного распределения веса. Это позволяет переносить еду и напитки без помощи рук, что делает поездки более приятными. Независимо от выбора модели, подобное вложение непременно окупится.

Из чего изготовляются термосумки Norfin

Термосумка представляет собой тип термически изолированного транспортного контейнера, который обычно изготовлен из теплоизоляционных материалов, а иногда и хладагента геля. Он используется для поддержания температуры содержимого, поддерживая холодные и горячие предметы в нужном состоянии. Конденсат от замороженных продуктов не выходит наружу, т. к. надежная молния плотно закрывает сумку.

Верх — плотный и непромокаемый полиэстер, который имеет с изнанки полиуретановое покрытие. Этот материал обладает водоотталкивающими характеристиками, внутри он покрыт ПВХ. Внутрь конструкции вставлен армированный ламинированный полипропилен. С термосумок Норфин быстро удаляется грязь и пятна.

Термоизоляция внутри сумки состоит из фольгированного пенополиэтилена. Прослойка включает 2-ва куска пенополиэтилена. Это обеспечивает прекрасные показатели теплоизоляции. Кроме этого, так обеспечивается дополнительная жесткость, что позволяет ставить сумки-холодильники друг на друга.

Модели Норфин практичны, легки, имеют передние и боковые кармашки, где можно расположить вилки, ложки, бумажные полотенца, одноразовую посуду, зубочистки и пр. Легко понять, почему сумки-холодильники становятся все более популярными. Приобретите термосумку, и избавьтесь от стресса и лишних хлопот. Взвешивая свой выбор, помните о высоком качестве продукции Norfin.

Метки: отдых, подарок, продукты, путешествие, рыбалка, сумка, термосумки Norfin, холодильник

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.