Понеділок, 20 травня 2024 року

Советник донецкого губернатора в заявлении об увольнении: “Служу народу Украины!”

Ржавский
Владимир Ржавский не согласен с позицией Александра Кихтенко.

Советник губернатора Донецкой области Владимир Ржавский написал заявление об увольнении в связи с тем, что Александр Кихтенко не поддерживает "проукраинскую и государственную позицию". Об этом Ржавский написал сегодня, 20 апреля, на своей странице в Фейсбуке, прикрепив соответствующее заявление.

- Чтобы убрать все инсинуации по вопросу моего отношения к Донецкой областной государственной администрации, я сегодня написал и зарегистрировал в канцелярии ДонОГА соответствующее заявление, – написал он.

Ржавский_1

Заявление об увольнении. Фото: Фейсбук

Позицией Александра Кихтенко не доволен также и министр МВД Арсен Аваков. Чиновник намерен добиваться отставки Александра Кихтенко уже на ближайшем заседании Кабмина.

Взаимные обвинения политиков через масс-медиа дело уже привычное. Но чтобы чиновники высшего ранга взялись публично выяснять отношения - зрелище не ежедневное. Тем более когда речь идет о том, что в схватке сцепились министр МВД Арсен Аваков и генерал-губернатор Донецкой области Александр Кихтенко.

Камнем преткновения стали высказывания донецкого губернатора в одном из интервью. Мол, экономические связи с оккупированными территориями нужно налаживать и выводить из контрабандной тени. И принимать такое решение нужно исходя из человеческого фактора.

КП

 

Метки: Донецк, Ржавский, увольнение

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.