Слипоны — новый тренд 2021

Слипоны — обувь, которая вызывала много вопросов на этапе зарождения. Однако сейчас ситуация выглядит совсем иначе — это главный хит в мире женской обуви. Каждая современная модница желаете приобрести слипоны. Сделать это можно двумя способами: отправиться на шопинг в торговый центр и тратить время на дорогу и очереди либо перейти по ссылке https://born2be.ua/ru/zhenskaya-obuv/slipony и начать поиск своей идеальной обуви под кружечку кофе или чая.

слип

Что такое слипоны?

Слипоны — летний тип обуви, который в большей степени напоминает низкие кеды. Схожи они своей толстой подошвой и тканевой верхней частью. Но несмотря на все это, есть одно отличие, которое выделяет слипоны среди всех остальных типов обуви — отсутствие шнуровки.

Сегодня можно найти модели, которые дополнены утеплительной подкладкой либо сделаны из плотных водонепроницаемых материалов. Как правило, все это используется в демисезонных коллекциях.

В связи с нарастающим ажиотажем вокруг слипонов следовало бы разобраться в основных принципах подбора данной обуви.

Слипоны — удобная и практичная обувь

В первую очередь в глаза бросается относительно толстая подошва и довольно минималистичный дизайн, благодаря которому данный тип обуви достаточно легко подбирается под большинство повседневных аутфитов.

Если подошва толстая, это вовсе не означает, что обувь будет жесткой и тяжелой. Качественные модели производят из мягкой вулканизированной резины, которая обладает отличными амортизирующими свойствами, что сугубо положительно сказывается на состоянии ваших ног. Однако здесь стоит отметить, что речь идет исключительно о качественных моделях, приобретенных в проверенных магазинах, таких как Born2be.

Касаемо верхней части, то здесь используется тканевая основа из натуральных материалов, позволяющих коже полноценно дышать.

Правила выбора слипонов

Несложно догадаться, что первым делом следует проверить качество подошвы, которое не должно вызывать у вас никаких сомнений. Для этого достаточно согнуть модель: если для этого вам не понадобилось прилагать больших усилий, тогда можете быть спокойны.

Объемная, массивная подошва обязывает шов быть качественным, ровным и, желательно, дополнительно проклеенным, так как он будет испытывать довольно большую нагрузку.

В процедуре выбора размера обуви нет никаких изменений — все, как у классических кроссовок: нога должна быть плотно зафиксирована, но при этом не передавлена.

В зависимости от целей, которые вы преследуете, подбирается и цвет: бежевый, графитовый, черный, белый — все они подходят для повседневных прогулок.

Метки: женская обувь, летняя обувь, слипоны