СКАНДАЛ: Сотрудник Управления госохраны жестоко избил танцора группы Нади Дорофеевой

Танцор из балета популярной украинской певицы Нади Дорофеевой Евгений Гончаренко был избит сотрудником Управления госохраны в результате уличного конфликта.

Судя по записи с камер наблюдения, 22-летний Евгений Гончаренко с двумя приятелями (парнем и девушкой) вышли из клуба LIFT, а в этот момент по улице шел сотрудник УГО Евгений Беспалый с еще одним мужчиной. Беспалый врезался в друга танцора, а затем оттолкнул и самого Гончаренко.

Девушка что-то сказала сотруднику УГО и достала телефон, начала снимать. Беспалый вернулся, намереваясь выбить мобильный из ее рук. В этот момент танцор попытался предотвратить это и получил сильный удар в голову.

Популярная украинская певица Надя Дорофеева рассказала о трагическом случае, который случился с танцором из ее балета, а также заявила, что разыскивает человека, который виноват в случившемся.

s7GleVeRxSLKRM1bnAx1HcYSM46qythUnnyxZlOV

О происшествии Дорофеева рассказала в своем Instagram.

"Ребята, сегодня ночью это животное, которое дальше в карусели на видео - избило моего танцора Женю. Женя с друзьями вышел из клуба Лифт, спокойно и никого не трогая, и получил толчок, удар об забор и ещё один удар вслед! Было кровоизлияние в мозг, Жене сделали трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому… Есть фото, есть свидетели, заявление уже написали. Самое важное сейчас, чтобы Женя поправился, мы все об этом молимся!!! И найти человека, который на него напал! Возможно, кто-то видел его или узнает на видео… Это очень поможет!", - написала Надя и прикрепила к публикации видео, на котором четко видно лицо парня.

Источник: Хвиля

 

Метки: госохрана, Надя Дорофеева