Серьги с бриллиантами в качестве подарка: что выбрать?

Модные ювелирные украшения — всегда хороший подарок для человека, которого хочется порадовать. Для женщин и девушек выбор таких изделий невероятный. И один из беспроигрышных вариантов — это сережки с бриллиантами. Даже если у дамы уже есть коллекция украшений, еще одна пара ей точно не помешает.

Если вы хотите сделать достойный подарок, ищите красивые серьги с бриллиантами на Gold.ua. Это интернет-магазин хорошо известен по всей территории Украины. Внушительный каталог, большой выбор производителей, цены на любой кошелек и модели на любой вкус — вот за что площадку любят клиенты со всех уголков страны.

Но давайте вернемся к тому, какую же модель сережек выбрать. Мы предлагаем ряд подходящих вариантов.

Гвоздики (пусеты) с одним камнем

1

Это самое простое в исполнении украшение. Оно занимает минимум места на ушке и является наиболее универсальным. Пусеты с бриллиантом подходят под деловые, торжественные, повседневные и даже спортивные образы. Но есть у них и другие плюсы:

  • Возможность носить не снимая. Если строение уха позволяет, то штифт даже не колется. Многие в гвоздиках спят, принимают душ, занимаются спортом — это очень удобно.
  • Универсальность относительно внешности. Выбирая пусеты, не учитывают, какой овал лица у женщины, длина волос, типаж и так далее. Они подходят абсолютно всем.
  • Доступное разнообразие при кажущейся простоте. Сережки-гвоздики с бриллиантами выполняются из разных видов золота, имеют вставки как с прозрачными, так и с черными (либо другими) камнями. То есть даже в этом случае есть выбор.

Если у девушки, которой вы делаете подарок, еще нет обычных гвоздиков с бриллиантами, это лучший выбор из возможных.

Небольшие кольца-конго с бриллиантовыми вставками

Еще один универсальный вариант, но все же более яркий, чем предыдущий. Кольца-конго — абсолютная классика женских ювелирных украшений. Но универсальными будут только изделия небольшого диаметра, без вычурных узоров и сложных вставок. Прозрачные бриллианты, которыми отделывается передняя часть сережек — оптимальный вариант.

Если такие сережки небольших размеров, то они тоже подходят под большинство образов: от повседневных и спортивных — до торжественных.

Сочетание бриллиантов и жемчуга

2

Если вы хотите купить серьги с бриллиантом, это не означает, что подходит только один камень. Классическое стильное сочетание — это бриллианты и жемчуг. Правда, такие украшения мы советуем дарить женщинам, предпочитающим классический или романтический стиль в одежде. Под спортивные костюмы и самые простые джинсы подобные украшения почти не носят.

Серьги сложных форм

Если у женщины уже много подобных украшений, рассмотрите что-то нестандартное. И тут помогут сережки сложных форм. Вот примеры их реализации:

    • тюльпаны и другие цветы;
    • бабочки, жуки, божьи коровки и остальные насекомые;
    • предметы, имеющие отношение к профессии: например, палитра для художников;
    • символы знаков зодиака и т. д.

3

Если вы сомневаетесь в том, что заказать, всегда выручат подарочные сертификаты. И в магазине Gold.ua они есть. Купив сертификат на определенную сумму, вы позволите женщине самой выбирать те сережки, которые ей больше всего понравятся.

 

Метки: подарок, серьги с бриллиантами, ювелирные украшения