Середа, 24 квітня 2024 року

Рейдерский скандал: компания Инвестохиллс Веста отрицает все выдвинутые ей обвинения

Многие СМИ Украины на данный момент пестрят информацией о том, что Волков Андрей, который имеет непосредственное отношение к Инвестохиллс, был задействован в мошенничестве. А точнее, под его руководством был совершен рейдерский захват предприятия. Компания, на которую была совершена рейдерская атака, работает на рынке около 10 лет. Целью рейдеров было навредить репутации предприятия и предоставить во всеобщую доступность неправдивую информацию. Адвокат пострадавшей стороны разгадала схему мошенников. Татьяна Козаченко на страницах издания «Цензор» обвинила главу Инвестохиллс и сообщила, что раскрыла схему злоумышленников и может ее огласить.

волков

Со слов Татьяны, Андрей Волков при поддержке частного нотариуса а также главы Головна ФГВФЛ выступает представителем интересов держателя ипотеки или же собственника недвижимости. Они обращаются в госреестр с целью получить копии документов, поскольку оригиналы по неизвестной причине утеряны. Далее эта информация попадает в руки черного регистратора, который совершает определенные изменения. В результате получается задолженность, которую и конфискуют (в данном случае это квартира). После забранный за долги объект перепродают третьим лицам, а Волков не имеет к этому никакого отношения. Такая схема используется не впервые, и если это не остановить, пострадает еще не одна компания на рынке недвижимости.

При этом Андрей Волков и компания Веста по поводу оглашенной Козаченко информации сообщают, что это ее выдумки, которые не имеют соответствия с действительностью. И названная ею схема не что иное, как нежелание должников рассчитываться по обязательствам.

По ссылке можно прочитать более подробную информацию, где фигурирует Андрей Волков и Инвестохиллс. Кроме того, он заявил, что его команда в недоумении от нарушений со стороны олигархов и власти, которые выступают «покровителями» должников. С его слов, правоохранительные органы просто закрывают глаза на все махинации, происходящие на рынке недвижимости страны. Волков также уверен, что в СМИ публикуют откровенную неправду и за этим стоят правозащитники олигархов с целью отвести подозрения от своих клиентов. Якобы адвокаты выдумывают схемы ложного рейдерства и пытаются следствие завести в тупик или тянут время.

Вся эта ситуация не дает покоя не только компании, в которой был совершен рейдерский захват, но и ряду других предприятий, которым пришлось столкнуться с Инвестохиллс Веста за последние несколько лет.

Ранее Андрей Волков получил опыт отбирать деньги в Альфа-Банке, который известен своей жесткой работой с должниками (вплоть до криминалитета). Там он начинал молодым экономистом в 2000 году, а в 2006-м стал председателем Альфа-Банк Украина и главой Наблюдательного совета «АльфаСтрахования».

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.