Преимущества телефонов на 3 Sim-карты

Одновременная поддержка нескольких SIM-карт – отличная возможность всегда оставаться на связи и оптимально распоряжаться своим временем. Такие полезные девайсы востребованы в бизнесе, особенно среди менеджеров, которым необходимо общаться с клиентами – абонентами разных операторов.

Расскажем о главных преимуществах мобильного телефона на 3 SIM-карты. Секреты выбора, а также все пароли и явки нам “сдали” консультанты интернет-магазина электроники Киевстар.

Untitled-1111

4 критерия выбора

Изначально пользователю необходимо определиться с целью покупки. Стандартный мобильный телефон на 3 Sim-карты характеризуют:

  • компактность. Поддержка сразу нескольких сим-карт позволяет использовать один аппарат вместо трех, а это проще и удобнее;
  • разделение контактов. К примеру, первая симка предназначена для звонков коллег, вторая – для родственников и друзей, третья – для регистрации в сервисах, вызова такси, получения скидочных карт;
  • доступность. С первого взгляда кажется, что такие телефоны сложно найти. На самом деле популярные компании предлагают широкий выбор. По ссылке https://shop.kyivstar.ua/phones/filter-291-kolichestvo-simkart-3-2669 можно посмотреть наиболее востребованные модели;
  • выгода. Таким образом вам доступны преимущества разных операторов или тарифных планов. Одни лучше подходят для общения с родственниками за границей, а другие предлагают гигабайты интернета.

Разнообразие моделей позволяет сосредоточиться на дополнительных преимуществах. Бизнесмены больше внимания уделяют компактности, в то время как фанаты туризма оценивают автономность устройства. Одним из самых компактных считается Fly TS112, а лучшего всего заряд держит Sigma X-treme 3GSM.

3 модели бюджетного сегмента

Untitled-122222222222

Tecno T372 – продвинутое устройство с поддержкой SIM-карт формата mini SIM. Большой дисплей на 2,4 дюйма четко отображает информацию. Основная камера на 0,3 МП поддерживает вспышку.

Производитель установил в аппарате фонарик, FM-радио и музыкальный плеер, позволяющий расслабиться в длительных поездках. Емкость аккумулятора приятно радует – 1 150 мА∙ч.

Viaan T101 – технологичный девайс на 3 micro SIM. Диагональ дисплея – 2.4 дюйма, разрешение экрана – 240х320. Этого достаточно для просмотра фотографий, сделанных на камеру в 0,3 МП.

Емкость аккумулятора чуть меньше предыдущей модели, 1 000 мА∙ч. Зато небольшой размер и вес делают устройство компактным и удобным.

Fly TS112 – мобильный телефон, который отличается большой автономностью благодаря внушительной емкости аккумулятора, 1 400 мА∙ч. Без подключения к электросети в режиме ожидания такой аппарат может продержаться до 300 часов.

В телефоне предусмотрены фонарик, FM-радио, плеер и камера на 1,3 МП. Можно подключить до 3 SIM-карт MiniSIM или MicroSIM.

Премиальный мобильный телефон на 3 SIM-карты

Untitled-13333333333

Sigma X-treme 3GSM – продвинутое устройство, поддерживающее формат mini SIM. Главное его отличие – в емком аккумуляторе на 3 000 мА∙ч, который позволит активно пользоваться аппаратом до 13 часов.

В режиме ожидания телефон без подключения к электросети проживет 25 дней. Класс защиты корпуса – IP68.

 

Метки: 3 SIM-карты, мобильный телефон