Понеділок, 15 липня 2024 року

Платья на осень: какую модель выбрать?

Осенние фасоны платьев имеют свое очарование. Но главный их плюс - в возможности комбинировать классные луки, летом которые - в силу погодных условий - невозможны. Это отличная пора, когда еще нет необходимости в термобелье и пуховиках, поэтому можно одеваться интересно и свободно демонстрировать свой вкус на полную. Стилисты Issaplus рассказывают, какие платья на осень стоит приготовить в нынешнем сезоне.

Модели платьев на осень

В сезоне осень-зима 2022/2023 все так же актуальны элегантность, женственность и простота. Самые модные осенние платья - это:

  • Вязаные или плетеные

С ними можно создавать чудесные интересные образы. Это может быть простая вязка, ажурная, крупная, мелкая. Фасон приталенный или более свободный. Подбирая под него аксессуары и обувь, можно подчеркивать тот или иной стиль.

  • С вырезами

Разрезы и вырезы - новые модные тренды платья. Они появляются порой в неожиданных местах, но это только добавляет изюминку вещи.

  • С драпировкой

Оборки, драпировка, баска, воланы, сборки - котируется все, главное, чтобы соответствовало параметру женственности и было в меру. В плотных тканях встречаются особо красивые наряды на осень.

  • Полупрозрачные (двухслойные)

Верх выполнен из сетчатой или просвещающейся ткани - органзы, кружева, шифона, а низ из однотонной поддевы. Особо смелые могут носить просто боди под низ.

  • В стиле минимализм

Сюда относятся фасоны на запах, А-образного кроя, кожаные, сарафаны. Все, что выглядит просто, но при этом создается неповторимый осенний лук с платьем.

платье1

Осенние образы с платьем

С чем носить платье осенью, определяется погодой и индивидуальным чутьем.

Например, платье в бельевом стиле или полупрозрачное с сапогами трубами и длинным тренчем - отличный осенний вечерний наряд. Если сменить его на драпированное - выйдет классный casaul look.

Минималистичный фасон с тяжелыми ботинками и косухой не оставит без восхитительных взглядов.

Вязаное платье можно дополнить пиджаком оверсайз и кедами - для более повседневного решения, высокими сапогами - для того, чтобы выглядеть роскошно.

Кстати, кеды, сапоги казаки, челси и ботинки - ответ на то, с чем носить длинное платье осенью. При этом верхняя одежды должна быть или ниже подола юбки, или кратно выше, максиму доходя до середины бедра.

Не забывайте про кроссовки. Ugly shoes все также в моде и способны выгодно завершить ваш выход. И про пальто женские тоже обязательно стоит помнить - это классика нерушимая.

платье2

Как украсить платье в осеннем стиле?

Теперь вы знаете, какие фасоны платьев сейчас в моде. И если некоторые из них кажутся слишком простыми, их можно дополнить, например, широким поясом - так и талия будет лучше выглядеть, и образ интересней.

Можно накинуть широкий палантин или оформить его в виде шафра-шали.

Не забывайте про кардиганы и пиджаки, которые можно надеть или просто накинуть поверх. Рубашки, жилеты (кожаные, джинсовые, дутые, меховые) и куртки. Выгодным дополнением станут также аксессуары - украшения и сумки.

По материалам: https://issaplus.com/

Метки: мода, платья на осень

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.