“Новая почта” предупредила о проблемах с доставкой посылок

Служба доставки "Новая почта" обратилась к украинцам с неприятными новостями. Клиенты, которые ожидают / отправляют международные заказы, должны быть готовы к тому, что могут произойти задержки с доставкой.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу компании.

 

Отмечается, что на Центральной сортировочной станции Новой почты Глобал проводится проверка представителями уполномоченных подразделений Государственной таможенной службы.

В компании объяснили, что специалисты таможни проверяют все отправления на соответствие заявленной стоимости.

"Это означает, что теперь каждое отправление и груз наших клиентов проходят обязательный тщательный досмотр и контроль таможенников, что существенно увеличивает время на выполнение таможенных процедур", - оправдали в компании будущие задержки.

Как итог, большое количество отправлений могут "застрять" на ЦСС на некоторое время.

 

"Сейчас уже образовалась очередь из отправлений, в которых доставляются заказы с зарубежных интернет-магазинов. В связи с этим мы прогнозируем задержки в доставке отправлений нашим клиентам", - говорится в публикации пресс-службы.

В "Новой почте" также подчеркнули, что компания работает исключительно с соблюдением всех норм законодательства и предпринимает все возможные действия, чтобы осуществить доставку отправлений как можно быстрее.

Метки: "Новая почта"