Международный гемблинг объявил бойкот РФ

Свыше 300 международных компаний ушло с финансового рынка РФ с начала российской вооруженной агрессии по отношению к Украине. Об уходе из России объявили некоммерческие организации, фонды, десятки популярных брендов, в числе которых H&M, Puma, Victoria's Secret и Volvo.

гемблинг

Следом за транснациональными и международными корпорациями решение о необходимости свернуть свой бизнес в стране-агрессоре приняли крупные гемблинг ассоциации. И это несмотря на то, что международный игорный бизнес всегда оставался вне политики. Зарубежные игорные организации активно принимают участие в оказании помощи украинским беженцам, разрабатывают и проводят информационные компании против несправедливой военной агрессии, которую ведет Россия.

Поклонники азартных развлечений могут играть в бесплатные игровые автоматы Best-Slots, а денежные средства пожертвовать на победу украинского народа. Гемблинг – это отличный способ отвлечься. Украинские пользователи, проживающие в спокойных регионах страны могут играть бесплатно в игровые автоматы с пирамидами на сайте. Подобный досуг позволит снять стресс.

Популярные в Украине представители гемблинг-комьюнити ведут сбор финансовых средств на оказание помощи для поддержки Вооруженных Сил Украины. Часть собранных денег передается также в специализированные благотворительные фонды, оказывающие поддержку временно перемещенным лицам.

Представители современной гемблинг индустрии демонстрируют высокий рост корпоративной культуры. В сложившейся ситуации международные компании думают, прежде всего, о репутации.

Гемблинг против войны

Любые предприятия, спонсирующие экономику РФ, помогают агрессору в войне против украинского народа. Оставив российский рынок, азартные компании продемонстрировали, что общечеловеческие ценности остаются превыше стремления заработать.

Сегодня весь цивилизованный мир объединился в желании осудить российскую агрессию и поддержать украинцев в их борьбе за независимость. Как и другие представители международного бизнеса, организаторы азартных развлечений понимают, что от итогов этой войны зависит судьба международной системы безопасности.

В самом начале активных боевых действий Расмус Соймарк, генеральный директор компании «Sports and Betting Community» заявил, что международная индустрия азартных игр является не просто профессиональной командой, а сплоченной семьей, к которой также принадлежат и украинцы. Оказывая помощь своим украинским друзьям, азартные ассоциации выступают против войны, ломающей жизни невинных мирных людей.

Одним из главных активистов по сбору средств является социальная инициатива SBC. Собранные деньги передаются на оказание неотложной медицинской помощи переселенцам, покупку продуктов первой необходимости и аренду жилья. Одной из статей расходов азартных организаций является финансирование квалифицированной юридической и психологической помощи мирным жителям, пострадавшим в ходе военных действий. За весь период было собрано свыше 253 000 фунтов стерлингов.  

Метки: гемблинг