Середа, 19 червня 2024 року

Любимые игры 2019-2021 годов для геймеров

2021 год для геймеров был неоднозначным. Мы насладились огромным количеством качественных игр, но, за исключением одного-двух хитов, не было много настоящих шедевров.

Разработчики и производители не могут перестать думать о грядущем новом поколении консолей, и в новом десятилетии нас ждут самые большие эксклюзивы. Но зачем рассуждать о грядущем, если можно обсудить то, что уже вышло? Стоит напомнить, что игровые автоматы в казино онлайн все еще являются популярным выбором для азартных геймеров. Игровые автоматы не теряют в своей популярности. Но и рынок офлайн игр так же меняется и радует своих пользователей. Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с самыми любимыми играми прошлых лет по версии геймеров в 2021 году.

A Plague Tale: Innocence

A Plague Tale: Innocence от малоизвестной студии Asobo можно назвать лучшим сюрпризом 2019 года.  Великолепная инди-игра, повествующая об изнурительной истории 15-летней Амисии и ее младшего брата, впечатлила всех нас, и многие называют ее одной из лучших игр нескольких лет. Мы тоже так считаем.

A Plague Tale: Innocence выглядит как AAA-игра, с отличной графикой и хорошей озвучкой. Сюжет также очень интересен, а обстановка - охваченная чумой Франция - кажется свежей и захватывающей. Игра пугает, печалит и открывает глаза, хотя я скажу, что ее презентация впечатляет больше, чем геймплей, который вряд ли впечатлит любителей стелс-игр.

Одна из самых оригинальных игр, A Plague Tale: Innocence - обязательная к прохождению.

Untitled-1 copy1111111

Mortal Kombat 11 

Все знают Mortal Kombat и почти все любят эту игру. Жестокость, насилие, культовые персонажи и тонны играбельности - эти игры всегда были одними из самых популярных. И Mortal Kombat 11 может стать лучшей из них, с феноменальной графикой, отличным геймплеем и увлекательным сюжетом. В ней есть все, и много контента, чтобы занять вас на сотни часов. NetherRealm Studios действительно лучшие в создании файтингов.

Особенно удивил сюжет. Никто не делает сюжетные режимы в файтингах так хорошо, как NetherRealm. Все остальное тоже хорошо: в игру приятно играть даже новичкам благодаря новому и улучшенному туториалу. Некоторые вещи никогда не меняются, и Mortal Kombat по-прежнему остается лучшей в своем деле.

Control 

Немногие компании внушают такое доверие, как Remedy Entertainment - легендарная финская студия, подарившая нам Max Payne, Alan Wake и Quantum Break. И теперь они снова в силе, с совершенно новым IP. Так что же такое Control? Это игра-загадка, вдохновленная SCP Foundation. В ней рассказывается история Джесси, которая прибывает в Федеральное бюро контроля в надежде узнать о судьбе своего брата.

Control имеет дело со сверхъестественным, и в распоряжении нашего героя много способностей. Хотя сюжет интригует, я бы не назвал его потрясающим. Визуальные эффекты, с другой стороны, впечатляют: это игра нового поколения, которая вышла на год раньше. Но, как ни странно, я бы не назвал это плюсом, поскольку большинство консолей просто не могут запустить ее должным образом. К

Это очень амбициозный проект, который выглядит и играет в отличие от всего, что мы видели. Он определенно заслуживает вашего внимания.

The Legend of Zelda: Link's Awakening 

Nintendo любит переделывать игры серии Zelda, но The Legend of Zelda: Link's Awakening нуждалась в этом больше всех. Черно-белый оригинал выглядит слишком архаично, но теперь, благодаря Grezzo, он был переделан с помощью Unreal Engine 4. Как и ожидалось, он выглядит фантастически, даже если новый стиль вызывает разногласия среди ярых фанатов. Но нам он очень нравится.

The Legend of Zelda: Link's Awakening для Switch показывает нам, как нужно делать ремейк. Переработанная игра выглядит и ощущается как новая, и играть в нее одно удовольствие. Кроме того, Линк еще никогда не был таким милым.

В этой игре есть все: великолепные вечные головоломки, множество секретов, забавные диалоги и великолепная музыка. Конечно, она не такая длинная и насыщенная, как The Legend of Zelda: Breath of the Wild, но если вам нравятся более традиционные игры в духе A Link Between Worlds, эта игра вам обязательно понравится - даже если вы играли в оригинал.

Luigi's Mansion 3

Довольно странная серия Luigi's Mansion. В главной роли "другой Марио", он рассказывает историю о самом трусливом охотнике за привидениями, которого вы когда-либо видели. Она не страшная, но очаровательная и очень, очень смешная. В целом, это был хороший год для Nintendo, с новыми моделями консолей и множеством эксклюзивных игр. Хотя большинство из них (New Super Mario Bros. U Deluxe, Yoshi's Crafted World, Mario & Sonic at the Olympic Games: Tokyo 2020, Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order и т.д.) не совсем заслуживают места в списке, это все равно хорошие игры. Но Luigi's Mansion 3, возможно, одна из лучших игр Nintendo, или, по крайней мере, лучшая игра Luigi's Mansion в целом.

Как и раньше, любимый фанатами Луиджи охотится на призраков, собирает смехотворные суммы денег и ищет секреты. Как и раньше, игра выглядит потрясающе на консоли Nintendo: предыдущая игра была одной из самых красивых на 3DS, и Luigi's Mansion 3 следует ее примеру. На данный момент, пожалуй, нет ни одной игры для Switch с таким хорошим освещением. Next Level Games превзошли самих себя.

Легендарный помощник Марио уже становился героем игр и слотов. Обзоры на такие автоматы есть на сайте автора. Если вы хотите узнать подробнее об авторе и слотах, то перейдите по данной ссылке.

Untitled-1 copy22222222222

Star Wars Jedi: Fallen Order

Этот год был насыщен событиями для "Звездных войн". Новый телесериал, еще один вызывающий разногласия фильм и совершенно новая игра не давали фанатам скучать. Но почему-то именно игра произвела на нас наибольшее впечатление. Прошло более 10 лет с момента выхода последней серьезной игры в саге, и казалось, что EA никогда не подарит нам что-то достойное наследия LucasArts, но наконец-то это случилось в 2019 году.

Respawn Entertainment - уважаемая студия, известная своими шутерами, но Star Wars Jedi: Fallen Order не похожа ни на что из того, что они делали раньше. Полностью лишенная онлайновой составляющей, эта игра имеет больше сюжета и интересных персонажей, чем последний кинематографический эпизод, а ее визуальное оформление тоже не шуточное. Во всех отношениях это игра, которую мы так долго ждали.

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.