Кешбэк на Kasta.ua – приятный бонус, а не абстрактная скидка

Модный маркетплейс Kasta.ua частично компенсирует своим клиентам затраты на покупки с помощью кешбэка. Кэшбек – это своеобразная программа лояльности, которая позволяет покупателю вернуть денежные средства, потраченные на приобретение определенного товара. К сожалению, на украинском рынке редко встретишь столь привлекательные бонусы, но скоро Черная Пятница, поэтому кешбэк станет дополнительной скидкой ко всем товарам, которые и так будут доступны по «вкусным ценам».

В украинской маркетинговой сфере подобных прецедентов ранее не было, поэтому Kasta.ua может смело записать себе в актив еще одно конкурентное преимущество, хотя их и так накопилось достаточно много. Что касается кешбэка, о котором шла речь выше, то это не просто разовая акция, а полноценная программа лояльности с возможностью возврата денег на карту. Потенциальным клиентам больше не надо думать о каких-то абстрактных «баллах» или «бонусах», так как они получать реальные деньги для оплаты различных заказов.

1lkjМеханизм начисления денежных средств максимально прост и понятен – все зарегистрированные пользователи Kasta, которые внесли оплату за товар с банковской карты (кредитной или депозитной), получат 1% кешбека. Конечно, сумма получится не слишком большой, но кешбэк на Kasta.ua – это лишь приятный финансовый бонус к повседневным покупкам. При желании бонус можно накапливать, а затем использовать по назначению.

Презентация новой услуги пройдет 28 сентября, так как именно на эту дату намечен старт массовой распродажи, приуроченной к дню Клиента. Однако, не стоит думать, что праздники закончатся, а вместе с ними останется в прошлом кешбек, ведь команда планирует дальше развивать программу лояльности. В се прекрасно понимают, что клиенты – это главная ценность в сфере маркетинга. Следовательно, даже Kasta – известный маркет модной одежды, открывший украинцам глаза на лучшие зарубежные и отечественные бренды, должен следовать за современными стандартами обслуживания покупателей

Метки: Каста, кэшбек