Вівторок, 25 червня 2024 року

Какую морозилку лучше купить для квартиры?

Далеко не всегда в морозильный отсек холодильника получается поместить все заготовленные продукты. В таких случаях на помощь приходит отдельная морозильная камера. Имея в доме такой вид техники, можно самостоятельно наморозить разные виды овощей, полезных фруктов и ягод, всегда иметь под рукой мясо, рыбу и другие продукты. Те, у кого нет времени ежедневно готовить, могут заблаговременно сделать заготовки любимых блюд и хранить их в морозилке.

морозилка

Осталось только определиться – какую морозильную камеру лучше купить. Но если учесть, как много вариантов представлено на рынке, сделать выбор бывает непросто.

Разновидности морозильных камер

Современные морозильники бывают встраиваемые и обычные. Преимущество первых – их можно незаметно внедрить в интерьер, спрятав за декоративной панелью кухонного гарнитура. Правда, стоят такие модели обычно дороже, а разнообразие размерных вариантов не слишком большое.
Обычные морозильные камеры функциональные и весьма удобные в использовании. Если посмотреть на ассортимент морозильников в Технодом, легко убедиться, что они бывают самых разных видов: от крошечных моделей, которым найдется место даже в самой маленькой квартире, до огромных ларей, в которых поместятся продуктовые запасы для большой семьи.

На что обратить внимание при выборе морозильника?

Чтобы не растеряться среди изобилия предложений рынка, выбирая морозильную камеру, стоит обращать внимание на такие критерии:

 

  • Тип устройства.

Отдельностоящие модели бывают горизонтальные и вертикальные. Первые напоминают большой сундук с откидывающейся крышей. Обычно продаются вместе с корзинками, в которых можно хранить разные типы продуктов. Вертикальные модели напоминают холодильник с полками, за счет чего являются более удобными в использовании.

 

  • Объем камеры.

Здесь четких правил нет. Все зависит от того, какое количество продуктов планируется замораживать, а также от наличия свободного пространства в квартире.

 

  • Класс энергопотребления.

Обозначается символом «А» с несколькими плюсами. Чем больше «+», тем более экономно агрегат будет потреблять электроэнергию.
Современные модели также различаются мощностью, диапазоном заморозки, типом разморозки, способном управления. Легче всего разобраться во всех этих особенностях и выбрать оптимальный для себя вариант – воспользоваться помощью консультантов магазина. А если для покупки выбрать Технодом, то получится с легкостью подобрать отличный вариант на любой бюджет.

Метки: морозилка

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.