Какой телевизор Hisense выбрать в 2021 году

Современные модели телевизоров сегодня предлагают уйму возможностей по расширению контента благодаря подключению к интернету. База онлайн-кинотеатров и сервис-подписок позволяет каждый вечер смотреть свежие фильмы и сериалы, а новое качество картинки – наслаждаться происходящим на экране.

Вместе с консультантами интернет-магазина электроники Eldorado мы определили важнейшие характеристики телевизоров и подобрали лучшие решения от компании Hisense.

tv

На что обратить внимание при покупке

Если бюджет уже согласован, остается выбрать нужный размер девайса. Обычно исходят из свободного пространства в комнате, но и здесь есть свои лайфхаки. Телевизоры давно перестали быть устройством, которое можно разместить только на тумбочке или в нише шкафа. Чтобы сэкономить место, эргономичнее повесить его на стену при помощи кронштейна.

Определяясь с габаритами, учитывайте и предназначение комнаты. В детской комнате или спальне уместна компактная модель диагональю 25–35 дюймов, в гостиной – большой вариант с экраном от 44 дюйма и более.

Консультанты выделили и другие важные характеристики:

  • разрешение. Количество пикселей влияет на качество изображения, резкость и другие показатели комфорта просмотра. Стандартный выбор – Full HD, бюджетный – HD и HDR, премиальный – 4К;
  • Smart TV. Умное телевидение позволит самостоятельно составлять график просмотра любимых сериалов и фильмов. Можно подключиться к одному из сервисов для подписок и интересно проводить вечера за просмотром свежих серий. Удобно подключаться через интернет к YouTube или Steam;
  • тип дисплея. Большинство моделей предлагают LED-экраны, позволяющие снизить стоимость покупки без особых потерь в качестве. Стандартные телевизоры hisense работают именно на такой технологии. QLED – более современный вариант с улучшенным отображением цветов, а OLED и вовсе дает идеальный черный и максимальную резкость, но и цена значительно возрастает.

Лучшие бюджетные телевизоры в спальню

tv2
32A5600F – максимально простой и надежный девайс с небольшой диагональю в 32 дюйма, LED-технологией и разрешением 1366 х 768.

Идеальный вариант для размещения в детской комнате или спальне. Его преимущества в низкой цене и Smart TV на операционной системе Vidaa.

43B6700PA – большой телевизор на 43 дюйма с LED-дисплеем и матовым покрытием экрана. Разрешение 1920 х 1080 Full HD с частотой обновления кадров на уровне 60 Гц.

Есть умное телевидение на Android, которым можно управлять с обычного пульта. Внутри установлены динамики на 14 Вт, которые поддерживаются системой объемного звучания DTS Studio Sound.

Премиальные телевизоры в гостиную

tv3

55A7400F – популярная модель с LED-экраном на 55 дюймов и глянцевым покрытием.

Преимущество в высоком разрешении 3840 х 2160 4К UHD, которое с технологией улучшения контрастности Dolby Vision позволяет наслаждаться великолепным качеством картинки. Smart TV работает на операционной системе Android.

65U8QF – современный телевизор для продвинутых пользователей, которые хотят получить максимально четкое изображение на большой диагонали в 65 дюймов. Используется LED-технология, экран имеет матовое покрытие, а разрешение составляет 3840 х 2160 4К UHD.

Умное телевидение работает на ОС Vidaa. Внутри установлены динамики на 20 Вт с системой Dolby Atmos. Отличный выбор для просторной гостиной.

Метки: телевизор Hisense