Как экономить при каждой стирке со стирально-сушильной машиной AEG L9WBC61B

dews1

Сушильно-стиральные машины стали все чаще использоваться украинскими домохозяйками. Они оценили все преимущества установки комбинированной техники, которая практически полностью автоматизирует процесс ухода за бельем. Достаточно правильно рассортировать одежду и обеспечить паспортные нормы загрузки при стирке и сушке.

На примере стирально-сушильной машины AEG L9WBC61B мы решили разобраться, как устройство помогает экономить на стирке обычному пользователю. Специалисты концерна AEG помогли нам выделить три главных плюса установки комбинированной машины.

-40% потребления электроэнергии и воды

fvcds2

В первую очередь использование подобного формата отразится на платежках за воду и электричество. Данная модель стиральной машины оснащена максимально энергоэффективными рабочими элементами:

  • Инверторным электродвигателем на постоянных магнитах. Он экономит до 40% электричества в сравнении с обычным щеточным вариантом.
  • Тепловым насосом, который отбирает влагу у ткани и производит бережную и быструю сушку. Тепловой насос высушивает одежду при температуре всего +54о, в то время как обычные вентиляторные сушилки разогревают белье до 82о и выше.

Благодаря встроенным датчикам уровня загрузки и загрязненности белья, машинка автоматически настраивает продолжительность и интенсивность стирки. Это позволяет максимально эффективно использовать воду и моющие средства, что дополнительно экономит ценные ресурсы.

Программы для защиты тканей

20n13

Компания AEG отлично поработала над улучшением качества финального результата стирки и сушки. Специальный набор программ обеспечивает полный контроль над процессами и позволяет избавиться от таких проблем, как складки, потеря цвета и формы одежды.

К главным функциям AEG L9WBC61B можно отнести:

  • SensiDry – технология автоматической подстройки под определенный тип ткани, которая в автономном режиме корректирует цикл стирки и сушки.
  • DualSense – функция адаптации температуры и скорости движения барабана для достижения максимального эффекта от стирки и сушки.
  • ProSense – система корректировки времени цикла, которая помогает сохранить цвет тканей, а также уменьшить расход воды и электричества.
  • Паровая обработка ткани. Пар снимает напряжение волокон ткани, что снижает вероятность появления складок и уменьшает время последующей глажки.

Чистая и сухая одежда всегда вовремя

3,0254

Используя стирально-сушильную машину AEG L9WBC61B можно всего за три часа получить три килограмма абсолютно чистого и сухого белья, которое можно сразу складывать в шкаф или надевать. Программа «Нон-стоп 3ч/3кг» рассчитана на повседневную загрузку небольшого количества одежды. Вам нужно только загрузить вещи в машинку, а все остальное устройство сделает самостоятельно. Это очень удобно в современном мире, где время – самый ценный и востребованный ресурс.

Покупая стиральную машину с функцией сушки, вы освобождаете свое жилье от развешанной везде одежды, постоянной сырости и ощущения беспорядка. Смело заказывайте AEG L9WBC61B и наслаждайтесь стиркой нового поколения.

 

 

Метки: aeg l9wbc61b, стирально-сушильная машина