Субота, 25 травня 2024 року

Хакеры Anonymous сумели получить доступ к российским веб-камерам по всей стране

Всемирно известная хакерская группировка Anonymous, поддержавшая Украину после вторжения российской армии, отчиталась об успешном проведении новой кибернетической атаки. Членам группировки удалось взломать веб-камеры по всей Российской Федерации. Об этом они сообщили в Twitter.

Подробности
В ходе атаки хакеры получили дампы российских веб-камер. Для их хранения они запустили отдельный веб-ресурс. Ссылка на него содержится в опубликованном в Twitter посте.

После перехода на сайт можно подключиться к камерам видеонаблюдения, установленным в подъездах многоэтажек, магазинах, образовательных учреждениях, бизнес-центрах, на улице и др. Трансляции с камер ведутся с наложенным сообщением: «Путин убивает детей». Зрителям демонстрируются информация о количестве погибших мирных жителей.

Из опубликованного на сайте сообщения следует, что за развязанную в Украине войну Российской Федерации придется заплатить высокую цену. Диктатор В. Путин принял позорное решение вторгнуться в Украину. В ответ на российскую агрессию демократические государства мира решили объединить усилия, чтобы помочь Украине дать отпор врагу. В конечном счете агрессия против суверенного государства обернется для Кремля распадом страны. Официальная Москве кормит почти 150 млн чел. ложью о причинах начала войны. Жители России стали заложниками кремлевской пропаганды. Интернет и свободный СМИ подвергаются диктаторским режимом Путина цензуре.

Метки: Anonymous, война

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.