Данилов пообещал “раскулачить” разграбивших Украину олигархов

Данилов анонсировал "удар" по украинским политикам с огромным состоянием
Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что после лидера ОПЗЖ, олигарха Виктора Медведчука и его супруги Оксаны Марченко санкции будут введены против политиков, которые "не работали и имеют огромное состояние" в 300-400 млн. грн.

Об этом он заявил в эфире "Свободы слова Савика Шустера", пишет Хвиля.
По его словам, все украденные за время независимости Украины госресурсы, будут возвращены народу.
"Там (в санкционном списке — ред.) будут депутаты, там будет много людей, которые ни разу не работали, а имеют огромное состояние — все будут возвращать, и в том числе, что касается украинских недр… Когда забрали все, что можно забрать, ни копейки не платят в бюджет. Закончились те времена", — сказал Данилов.
Секретарь СНБО анонсировал скорую публикацию данных о гражданах с бизнесом в России, которые тратят средства "на промывку мозгов" жителям Украины.

Данилов отметил, что Медведчук и его соратник нардеп Тарас Козак владеют нефтеперерабатывающим заводом в РФ, который поставляет ресурсы боевикам на оккупированные территории Донбасса. Он подчеркнул, что собрана достаточная доказательная база того, что Медведчук и Марченко финансируют боевиков и представляют собой террористическую группировку.

Секретарь СНБО также заявил, что вопрос завершения войны на Донбассе зависит только от президента России Владимира Путина. По его мнению, любые договоренности о войне не будут соблюдаться пока этого не захочет Путин.