Акустика DreamWave Tremor — идеальная гармония звука

Беспроводная Bluetooth-колонка DreamWave Tremor оснащена NFC, огромной батареей, а также достоверным воспроизведением звуков, способных удовлетворить каждого меломана. Купить музыкальную колонку этого производителя стоит каждому, кто ценит качественное звучание и автономность. Наслаждаться любимыми треками можно в любом удобном месте!

DreamWave Tremor

Особенности модели

DreamWave Tremor предназначен как для аудиофилов, так и для любителей активного отдыха. Высокопроизводительная акустическая система Bluetooth мощностью 50 Вт обеспечивает глубокие басы и точное воспроизведение деталей. Все это позволило создать практически идеальную портативную аудиотехнику.

Модель имеет следующие характеристики:

  • рабочий диапазон до 10 метров;
  • мощный аккумулятор;
  • прочный корпус.

Благодаря таким параметрам устройство можно без проблем эксплуатировать на открытом воздухе: на пляже, при проведении различных мероприятий, для организации досуга в парке. А если одного динамика Tremor по-прежнему недостаточно, производитель сделал возможным соединение двух динамиков вместе, чтобы удвоить мощность. Устройство дополнено прочным ремнем для более комфортной транспортировки. Вес колонки — 5,7 кг.

 

18 часов непрерывной работы

DreamWave Tremor, благодаря аккумулятору огромной емкости 20 800 мАч, позволит вам без перебоев подключать Bluetooth по беспроводной связи в течение примерно 18 часов (8 часов при максимальной громкости и полном басе). Функция power-bank позволяет заряжать другие устройства прямо от аккумулятора динамика.

Портативное устройство DreamWave Tremor отличается корпусом из прочного пластика. Помимо потрясающего внешнего вида, динамик обладает водонепроницаемостью IPX5, обеспечивая устойчивость к воде, пыли, снегу и песку. Даже при низких температурах колонка будет функционировать без перебоев. Это идеальный электронный помощник для организации досуга на природе. Берите DreamWave Tremor с собой, и отличное настроение обеспечено!

Метки: DreamWave Tremor, акустика