4 причины купить смартфон Ван Плюс

Ассортимент мобильных телефонов настолько широк, что глаза разбегаются. Бренды стараются обогнать друг друга по дизайну, функционалу, предлагают пользователям фишки, чтобы заслужить признание. Но на поверку дорогая модель с впечатляющим железом оказывается откровенным середнячком. Однако к продукции бренда OnePlus это не относится. Смартфон ван плюс – хороший выбор, если вам необходим качественный гаджет. Расскажем, почему.

46_600

Каждая модель – флагман

Каждый новый аппарат бренда вобрал в себя самое лучшее в плане внешности и технологического оснащения. Это быстрые, прогрессивные устройства, оборудованные хорошими динамиками, делающие красивые фото, передающие яркое и точное изображение.

Они заслуживают высокие оценки по всем параметрам и привлекают массу поклонников. И хоть модельный ряд компании узок, телефоны OnePlus востребованы в своем сегменте.

Отличные характеристики

Смартфон Ван Плюс придется по душе тем, кто ценит функционал и сборку. Большинство моделей выполнено из металла, работает на продвинутых процессорах Snapdragon, которые исключают лаги и тормоза. Экраны AMOLED обеспечивают комфорт при просмотре медиа.

Таким образом, к достоинствам аппаратов компании относятся:

  1. приятный дизайн, не хуже, чем у лидеров рынка Самсунг и Эппл;
  2. достойные камеры с широкими возможностями съемки фото и видео;
  3. хорошие объемы оперативной и дополнительной памяти;
  4. сильные батареи с быстрой зарядкой.

Это прочные, долговечные телефоны, которые, хоть и стоят в пределах 500-700 долларов, но подходят для длительной эксплуатации, последних игр, позволяют делать запоминающиеся селфи и впечатляющие панорамные снимки.

Фирменная оболочка Oxygen OS

Среди всех оболочек Андроид ее можно смело назвать одной из лучших. В ней нет ничего лишнего, при этом доступны персональные настройки под собственные предпочтения. Oxygen OS работает стабильно и включает много полезных функций, которые порадуют даже требовательных пользователей. Например:

  • опция Face Unlock для разблокировки дисплея взглядом;
  • специальный режим чтения для защиты глаз;
  • средства для записи экрана;
  • отлично проработанный режим для игр, исключающий отвлекающие факторы.

Оболочка действительно качественная, легкая, интересная, с простым интерфейсом. И это еще один повод в пользу смартфонов Ван Плюс.

Положительные отзывы

Вот как отзываются о смартфонах пользователи:

  • «Удобно управлять одной рукой»;
  • «Неплохие фотографии получаются»;
  • «Шустрый в работе»;
  • «Очень быстро заряжается»;
  • «Легкое переключение с одной sim-карты на другую»;
  • «Не хуже Самсунг, а стоит дешевле».

Конечно, в отзывах отмечают и недостатки гаджетов, но преимущественно они касаются личных предпочтений. Например, слишком низко расположенный сканер отпечатка, закругленные края, несовместимость зарядки с некоторыми устройствами других производителей. В целом, к аппаратной части претензий нет.

Если предпочтете смартфон Ван Плюс, можете не сомневаться, что он будет радовать не один год. Легкий, нетребовательный, надежный, с отличным потенциалом – вот его главные преимущества.

 

 

Метки: смартфон Ван Плюс