Звезда телесериала «Школа» из Днепра собралась “умирать в России”

Актриса и блогер из Днепра Елизавета Василенко, наиболее известная по главной роли Лолы Гавриленко в сериале «Школа» угодила в скандал. Девушка, которая сейчас переехала в страну-агрессор, назвала «тупыми» украинских патриотов, отрицала российскую агрессию в Украине и заявила, что «лучше сдохнуть в России».

EkFfaSZJBA7GGLRFFc2VcQXoAuXqYdlC9fTzCLwF

В одном из интервью Елизавета ответила на вопрос о том, как отреагировала ее аудитория на переезд в Россию, при этом сказав, что Украина и Россия «срутся», а ей стало «тесно» в Украине, сообщает Информатор.

1HQ0y9xTFyCGUNVsXtphUSt1dR0S4fR8YkcSNddC

-Захейтила. В плане патриотизма, типа променяла страну. Но я никак на это не реагирую. Если честно, я могу назвать таких людей тупыми. Это тупость – судить человека по национальности, по тому, куда он уехал или не уехал. Только из-за того, что Россия и Украина срутся, почему-то приплетают туда других людей, которые никак к этому не относятся, – заявила актриса об отношении своей аудитории к переезду в Москву.

800_0_1580139546-2943

Елизавета Василенко отметила, что Россия дает гораздо больше возможностей для успеха и больше платят, а в Украине «делать нечего». В ходе интервью актриса также заявила:
-Если случается какая-то хр*нь, я всегда думаю о том, что лучше сдохнуть здесь, чем в Украине.

За эти высказывания девушка попала в базу сайта «Миротворец».
Там указано, что Василенко – провокатор и приняла участие в информационных провокациях России против Украины.

В_КОНЕЦ

Метки: Елизавета Василенко, Сайт «Миротворец», телесериал «Школа»