Четвер, 18 квітня 2024 року

Знаменитый 40-й батальон «Кривбасс» расформировывают

кривбассс

Об этом сообщил Николай Колесник, долгое время курировавший легендарный  батальон.
-  Есть приказ о расформировании 40-го батальона "Кривбасс", подразделение возвращается в ППД. Часть военнослужащих демобилизуется, часть будет проходить службу в других подразделениях ВСУ. В батальоне вакансия начштаба, замначштаба, большие проблемы в работе строевой части. Одна сплошная беда в оформлении абсолютно всего: участников АТО, УБД, ранений, направлений, восстановления военных билетов (еще в командировку на Дебальцево почти 100 бойцов убыло без военных билетов), работы не море, а океан. Главное - это никого и ничего не забыть, не потерять, наградить достойных, вылечить раненых и не оставить сам на сам семьи погибших, добиться всех положенных выплат до копейки. Два котла, Иловайск и Дебальцево, десятки погибших, сотни раненых, а теперь всё, не будет в ВСУ 40-го "Железного Кривбасса", не нужны теперь, сильно злые, не молчащие, говорящие в глаза правду, правду про глупость, про военное враньё, про откровенный долбоебизм в "супер операциях ГШ", в "супер победах Первого".
Желание одно, пусть командование сделает всё, до последней бумажки, наградит достойных, а это почти весь батальон, скажет огромное спасибо, в пояс поклонившись, отдаст честь и живым, и погибшим "Кривбассовцам", и отпустит на свободу железных пекарей, слесарей, шахтёров, шиномонтажников, программистов, инженеров, сталеваров, - написал Колесник в Фэйсбук.
Спасибо Тебе, "Железный Кривбасс"!

Метки: АТО, батальон«Кривбасс»

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.