Злоба дня: в Днепре преступники прикрываются защитными масками

Пользуясь тем, что в условиях карантина горожане обязаны прикрывать лицо защитными масками, в Днепре активизировались преступники. В соцсетях появилась информация о том, что на жилом массиве Тополь-2 неизвестные в черных масках напали и жестоко избили местного жителя. Об этом кратко сообщила в фейсбук-группе Типичный Тополь-Шевченковский район  днепрянка Елена Менькова. А администратор группы Роман Леонидович выяснил подробности происшествия:

-Все, что написала Елена Менькова не является фэйком. Буквально минут 10 назад, мне отписалась дочка пострадавшего, а потом я набрал саму Елену. Женщина, мне все подробно рассказала.

О том, что по ул. Тополиной, где заброшенный дом, выскочил двое в масках, напали на мужчину, ударом нанесли увечие в районе глаза, на данный момент у человека пол лица в гематоме. Вот такая история. Ограбить не успели, их спугнули, - изложил Роман.

Горожане, возмущенные и напуганные произошедшим, высказывают в комментариях свое мнение:

- А по поводу причины, так торчков ходит немеряно, ширялово нужно, а денег ноль. Вот и начинают чудить, пока не поймают и голову не отобьют. По Тополям ночью нужно ходить или с дубьем, или со стволом.
Просто идти, гуляя, смотря на звезды, можно недосчитаться зубов, - уверен Роман Леонидович.

-Голодают, Тополь и так криминогенный район, - добавила Виктория Гуревич-Кушнирева.
-Вот и пошла пандемия краж и грабежей, когда у людей остались крохи, а эти твари ничем не брезгуют, - возмущен Владимир Нестюрин.
- Маски, конечно, облегчают таким особям работу, - подтверждает Елена Мацько.

91405006_255954578757078_3698923588770856960_n

Метки: нападение, разбой