«Життя очима дитини»-2021: онлайн голосование набирает обороты

Творческий проект «Життя очима дитини»-2021 набирает обороты. Возрастает количество участников из разных уголков Днепропетровской области, а вместе с ними растет и количество красочных интересных детских рисунков. Активно проходит и онлайн-голосование, а некоторые рисунки уже получили почти по тысяче голосов.

Такая популярность проекта в этом году не удивляет. Родители участников говорят, что из-за затянувшегося карантина не хватает масштабных мероприятий для детей, где они могли бы продемонстрировать свои таланты и мастерство. Поэтому и дети, и родители с нетерпением ждали начала «Життя очима дитини» и теперь активно принимают в нем участие, привлекая к онлайн-голосованию родственников, друзей, знакомых, коллег.

«Я могу много говорить об этом проекте, ведь даже в приемной у меня на стенах – панно из детских рисунков. Я просто искренне рад, что проект «Життя очима дитини» вовлекает все больше детей из разных городов, посёлков и сел. Но на самом деле – это проект для взрослых. И у нас еще будет повод об этом поговорить», - поделился Геннадий Гуфман, автор проекта «Життя очима дитини» и руководитель Днепропетровской областной парторганизации «Оппозиционная платформа – За жизнь».
С момента объявления о старте проекта 1 июня организаторы проекта «Життя очима дитини» получили 450 рисунков из 18 городов, 7 поселков городского типа и 17 сел Днепропетровской области.

12.-denisyak-viktoriya-9-let-2

Виктория Денисяк, 9 лет

Чтобы стать участником творческого проекта «Життя очима дитини»-2021 нужно заполнить анкету на сайте «Життя Дніпра» www.gittyadnipra.com/, загрузить рисунок участника (рисунок должен быть предварительно отсканирован или сфотографирован).
Номинации в этом году представлены по возрастным категориям: 3-5 лет, 6-8, 9-12, 13-15.

Прием рисунков проходит с 1 по 21 июня 2021 года. Каждый участник имеет право подать только 1 рисунок. Все рисунки размещаются в онлайн галерее на сайте https://gittyadnipra.com/ Здесь же, до 30 июня проходит онлайн голосование, по результатам которого также будут отобраны лучшие рисунки.

31.-diana-nartova8-let

Диана Нартова, 8 лет

Напомним, что проект «Життя очима дитини» проходит с 2017 года. За это время в проекте приняли участие 2500 детей со всей Днепропетровской области. По сложившейся традиции, все участники проекта получают памятные призы, а самые интересные работы и те, что получили наибольшее количество голосов в онлайн голосовании размещаются на биг-бордах. Таким способом организаторы проекта привлекают внимание горожан к детским мечтам и таланту.

323.-miron-kashirkin-6-let

Мирон Каширкин, 6 лет

33.-konovalov-maksim-6-let-scaled

Максим Коновалов, 6 лет

50.-panska-zlata-8-let-scaled

Злата Панская, 8 лет

54.-elizaveta-kravchenko-14-let

Елизавета Кравченко, 14 лет

66.-siniczina-katya-11-let-scaled

Катя Синицина, 11 лет

127.-yaczenko-sofiya-10-let-scaled

София Ященко, 10 лет

134.-sofiya-yashhenko-7-let-scaled

София Ященко, 7 лет

204.-vertilenko-mikola-10-let

Николай Вертиленко, 10 лет

 

Метки: Геннадий Гуфман, детские рисунки