Жители ж/м Тополь жалуются на пенсионеров

Пожилые люди ранним утром начинают поиск утиль сырья среди отходов. Таким образом они стремятся пополнить свой скудный бюджет. Но это вызывает недовольство жителей многоэтажек, которое они изложили в группе «Типичный Тополь-Шевченковский район» в Фейсбуке.

пенс 2

- Дом №48,Тополь 1... Я уважаю пенсионный возраст, понимаю, что в нашей стране сложно жить, а точнее выживать, но... Когда этот сбор происходит минимум 3 раза в неделю, начиная с 6 утра, это не выносимо! Шумят стеклянными бутылками, металлическими банками и при этом стоит галдеж, и это когда ты отпахал всю рабочую неделю и хочешь отдохнуть, или в семье маленький ребёнок... Я бы не возмущалась, если бы бабули делали это хотя бы после 8 утра, так как машина, которая забирает всё это, приезжает не раньше 10 утра... Вопрос? Будем делать замечания, или вызвать копов?

Мнение пользователей в комментариях разделились. Но все-таки ситуацию оценили с точки зрения законодательства.

- По-перше , нічого протизаконного ці люди не роблять, щоб викликати "копів". По-друге, вони для вас безкоштовно сортують сміття ,яке здають на повторну переробку. В іншому випадку сміття було б значно більше. По-третє, напевно вони потребують додаткового заробітку, бо пенсії не вистачає. Треба бути добрішими нам усім
- Прийдется терпеть! Они ничего не нарушают!! Если бы это было в 23:00 другое дело, а так полиция тут не поможет!! Уж вам нужно придумать как устранить этот раздражитель.
- А Вы пробовали с ними просто поговорить по-хорошему?

пенс

Метки: пенсионеры